тут я удивилась, а пишут, да?
Вид для печати
Мне сейчас вспомнился один случай. К нам обратилась двоюродная сестра мужа ( которую к слову я увидела впервые за 11 лет брака), она из Питера, с просьбой помочь купить один антибиотик. У ее знакомых в реанимации от нейроинфекции умирал 6- ти месячный ребенок. Антибиотик последняя надежда. В Москве этого препарата нет, есть только на Украине и в Германии. Препарат готовы были купить за любые деньги, оплата транспортировки тоже. У меня знакомый был в Киеве в это время, но препарата этого на Украине тоже не было. И совершенно чужие люди из соцсетей купили этот препарат в Германии , каким то чудом раздобыв рецепт( а это тоже драгоценное время , я имею ввиду свое собственное), переправили препарат в Россию. И не взяли за это ни копейки. И спасли ребенка. Господи, и как это они , наплевав на свой комфорт , подняв свою драгоценную мадам сижу, заплатив свои деньги, решились помочь какой- то девочке, которой и жить - то оставалось совсем ничего? Да все дело в сумме , циники вы наши.
Вот многие пишут, что ради ребенка отдали бы все, включая органы и жизнь. А если ребенок не один, а 2 и более, один из которых болен, а другие нет и вся жизнь впереди. Как тогда...