Здоровья и чтобы без последствий! Сегодня у нас в парке такой батут увидела, строго настрого дочке запретила на такой ходить. Мамашки знакомые надо мной посмеялись, типа и дома можно могу сломать.
Здоровья и чтобы без последствий! Сегодня у нас в парке такой батут увидела, строго настрого дочке запретила на такой ходить. Мамашки знакомые надо мной посмеялись, типа и дома можно могу сломать.
ох бедный малыш пусть поскорее у вас все срастется и как надо!!! Кстати мы возили свою в гипсе к остеопату перелом в локте был, после снятия гипса даже разрабатывать непришлось врач в шоке была как это мы так вышли из такого серьезного перелома.
Поправляйтесь!! Бедный мальчик(
Бедный Сашенька! Желаю вам терпения и удачи! Пусть все закончится без проблем! Тоже посоветую сходить к остеопату, чтобы не было последствий на другие органы и скелет... Выздоравливайте!
Скорейшего выздоровления! Держим кулачки! Все будет хорошо!
я бы смотрела в другую сторону - развитие физических качеств.
Потому как запрет - тупиковый путь.
Пока маленький - они работают. Потом не будут.
Я своего мнения не навязываю... Но быть мамой мальчика - сложно. Нужно понимать мужскую природу. Они всегда найдут, откуда грохнуться.
я написала это только в отношении своего ребенка :) если я знаю что этот батут опасен, я ее не пущу, а физического развития у нас более чем достаточно и без подобных развлекух
Лена, по теме не подскажу, но скорейшего выздоровления Саше!!!!!!!!!! кулаков много!