Я лежу 3-й день в роддоме, муж один с дочкой. Да, моется она сама, но свою густую гриву нормально намылить и промыть не может, естесственно муж ей помогает. До 5-ти лет муж ее мыл, это была прям его обязанность)
Вид для печати
Извини, но это очень смешно читать)))))) Наверно потому, что у меня мальчики. Но я считаю что вот такое стыдливое отношение к телу как к чему-то тайному рождает кучу комплексов.
У меня есть несколько фото, где я лет в 6 на пляже голая, не вижу в этом ничего криминального и прятать их в альбоме даже в голову не приходило. А если бы у меня были настолько красиво снятые мои фотографии, как на той выставке, я была бы не против. Кстати везде пишут, что именно провокационные его работы, на которые упирают в интернете, как раз и не выставлялись.
Но цель явно достигнута: раньше никто не слышал про этого фотографа, а теперь его имя у всех на слуху)))
Для меня это гадость.
Ребенок может потом сильно пожалеть, что согласился на такую фотосессию. тем более, такую публичную.
Я считаю, что мама может мыть сына пока он сам не начнет стесняться. И соответственно папа дочку.
Про годик смешно читать. И педофилия тут вообще ни при чем. Это же не чужой дядя моет вашу дочь! А ее папа, ваш муж! Он никак своему ребенку навредить не может