Да, удивлена очень, какой-то клинический случай приступообразного кашля , пью таблетки сразу легче стало. У меня у баьушки так де началось, после смерти сына правда(
Вид для печати
У меня двоякое ощущение. С одной стороны, я совершенно не готова оставить такого маленького младшего на кого-то и выйти на работу, прям сейчас мне и дома хорошо. С другой, мне хорошо еще и потому, что до 1,5 лет пособие выплачивают. А после 1,5 будет тоска (она и была со старшей).. Мне морально очень важен этот собственный источник пусть и небольшого, но дохода. На собственные хотелки. Поэтому если бы была возможность совмещать и детей без лишнего привлечения помощи, и подработку, было бы замечательно. Тем не менее, сейчас ответы "сижу дома, занимаюсь детьми", меня не парят, я же в декрете. А вот дальше домохозякой быть не хочу.
В чем отговорки то, если я рассказываю ОПЫТ что уже работала с одним ребенком на полный день, и это лично мне было реально тяжело, хоть и возможно. Именно исходя из этого опыта я понимаю что полный день в офисе с 2мы детьми из которых один совсем мелкий точно не мое. И отсюда не уверенность что после 3х лет младшей я смогу работать именно на полный день.
Про отговорки написала выше что я не пони уж почему рассказ об уже имеющемся опыте это отговорки. Понимаю если б я вообще не соответствовать в мамском статусе...
Про папу писала в первом сообщении, регулярно он водит по утрам старшего в сад, купает детей вечером, оплачивает платежки через инет и приносит ч работы деньги. На нерегулярной может иногда посидеть с одним или 2мы детьми, если куда надо на машине везет нас, т.к.я не вожу, когда младшая болеет если работа в тот день позволяет уйти раньше иди работать из дома может забрать старшего.
Отдаленная перспектива меня не то что устраивает я ее пока не вижу. Возможно возьму няню и попробую выйти после 3х лет младшей, возможно что буду дальше сидеть дома если увижу по детям что на тот момент для них так будет лучше.
Странно... Когда есть желание, оно само выстраивается. Я вышла на работу и мне даже хватало времени на спорт, чего изначально я себе и намечтать то не могла. Мне кажется главное правильно сформулированное желание в голове.
А вот смотреть на других дело не благодарное. В чужих руках всегда ... Ну и так далее)))
Кто тебе расскажет всю правду о своей жизни? Где гарантии что ты поймёшь правильно (мы же какой то небольшой процент информации только воспринимаем, остальное додумываем).
А вообще много тем про работу. Я считаю, что надо жить днём сегодняшним. Потому что будущее нам не ведомо. И мы не знаем, как поступить в настоящем так, чтобы было хорошо в будущем. Поэтому проще получать кайф в настоящем. А не постоянно страховаться на случай атомной войны.
Ну и идти на работу обязательно надо, если не хватает финансовых возможностей.
Я не болела, кашля у меня не было ооочень давно, и все анализы идеальные, а кашель начался сразу сухой, три недели я страдала, а потом выпила таблетки, при астме которые назначают, и мне уже на 2-3 день стало намного лучше. На 6-почти не кашляю. Только когда кричу на сына.)
А где и с кем был ребенок во время спорта? У меня было четко или я на работе или с сыном, все... никакого другого времени на спорт или что-то такое его просто не было. После работы я каждый день бежала в сад. Конечно некоторые до работы в фитнес ходят или в обед, но начинала в 9 работать, на победе ела за полчаса экономя время чтоб в 5 уйти. Еще 2 часа в день дорога туда-обратно, ближе ничего не находилось, мы не рядом с метро живем, а сад еще дальше.
Выходные как-то в основном хотелось с сыном и мужем проводить или встречи с друзьями, в общем не до спорта и прочего.