когда это? в 09 году тут все слушались врачей... и муколитики и цефалоспорины не обсуждались...
а в 11 я на лечение не влияла
вот мои потуги сознания в той теме и описаны как раз...
Вид для печати
то, что в 2014 году Кате делали с аналогичным бронхитом уже в Германии - ингаляции бронхолитика (сальбутамол) и бронходилататора (атровент) под контролем (прослушивание до и после ингаляции), т.е. снятие симптома обструкции
с-реактивный белок для оценки характера инфекционного процесса
иге для оценки уровня аллергической сенсибилизации организма и как следствие предрасположенности к астме
консультацию аллерголога родителям, кожные пробы ребенку
исследование функции внешнего дыхания в здоровом состоянии (через 6 недель после снятия обструкции)
питье, влажный воздух и полноценное питание....
этим и вылечили, данных за астму не нашли, хотя я при этих свистах снова бухнулась было в колодец отчаяния...
CRP и IgE с подачи врача можно сдать в любой лаборатории! Атровент и сальбутамол - копеечные препараты! Кожные пробы и фвд делают в любой поликлинике, где есть аллерголог, именно с назначения этого врача нам в марте! Года той темы провели эти исследования. Причем это уже не особо относилось к лечению, большлек пониманию, что с эти делать , если оно повторится, и насколько мы с такой обструкцией угрожаемы по астме.
Интересно, в нашей пке тоже перестали делать? Уточню у соседки при случае про царапки и фвд, нам их совершенно бесплатно и оперативно в 2012 делали, но это было до всех объединений, холдингов, комплексов и других перемен.
Подруга в мо недавно делала царапки, узнаю тоже, платно ли. Но даже если платить, то уж лучше за фвд и пробы, чем за курс роцефина!