Упс! И правда подходит. Интересно, что будет дальше теперь
09.11.2016 10:53
Славия
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
а мне интуитивно кажется, что так для нас лучше...не могу объяснить, почему.
но Хилари.... она кмк е...анутая ...
муж вчера выдал: злобной суке, которую опозорили на весь мир изменой доверять нельзя...и допускать к политики тоже
09.11.2016 10:56
Lutik
Цитата:
Сообщение от Славия
муж вчера выдал: злобной суке, которую опозорили на весь мир изменой доверять нельзя...и допускать к политики тоже
а причем тут любовь Билла к минетам в овальном кабинете?
09.11.2016 11:01
Славия
Цитата:
Сообщение от Lutik
а причем тут любовь Билла к минетам в овальном кабинете?
Кому из баб понравится, чтобы ее муж изменял..как она себя будет чувствовать...А особенно первое лицо...
09.11.2016 11:01
Haley
Цитата:
Сообщение от Славия
В общем-то я согласна. Я бы вообще теток к руководству не допускала, и не только страной) Мы слишком импульсивны, переменчивы и непредсказуемы.
09.11.2016 11:02
extranjera
Цитата:
Сообщение от Славия
Глубокий анализ, чо)
09.11.2016 11:04
extranjera
Цитата:
Сообщение от Haley
В общем-то я согласна. Я бы вообще теток к руководству не допускала, и не только страной) Мы слишком импульсивны, переменчивы и непредсказуемы.
Не надо обобщать) особенно Железная Леди была переменчива)) и королева Англии, например)) ну и все остальные женщины у руля..ггг)))
09.11.2016 11:06
Славия
Цитата:
Сообщение от extranjera
Глубокий анализ, чо)
а ты много знаешь женщин, которые с холодным рассудком и здравым анализом?
На моей памяти только была Железная леди..
Королева, в большей степени для красоты .Не думаю, что нынешняя кандидатура на это способна.
09.11.2016 11:07
Lilla
Цитата:
Сообщение от Haley
Я бы тоже!!!! (Клинтон тут ни при чём)))) Наболело!!!!
Но я бы вообще всех женщин по домам отправила))) Заранее прошу прощения у всего форума))) Это личное....))
09.11.2016 11:07
Lamp
Цитата:
Сообщение от Славия
Ну вот мой знакомый в переписке со мной называет ее либо bitch, либо witch. А он как-никак представитель рабочей интеллигенции американской) значит, многие там так к ней относятся