Растворяет.. частично )
Если неровная и с заусенцами, значит тот, кто резал, резал плохо :)
Вид для печати
Я уже переходила с образного на необрезной...2 года назад ) Сейчас в обратную сторону - чтобы улучшить качество фотографий. Но, на мой взгляд, это совсем не повлияло... Месяц поразвлекаюсь, а потом скорее всего перейду обратно. :) И да, я тот странный человек, которому и обрезание и сам покрас приносит удовольствие )))))) пилить вот не люблю, но надо...длинные ногти мне не нравятся
Девочки! Хочу от всей души поблагодарить вас за рекомендованные выше средства!!! Это просто супер!
Купила эту сушку Ева мозаик. Впервые в жизни лак на моих ногтях продержался 6дней!!! У меня даже шеллак столько не держится.
Купила цветной лак Ева мозаик . Тоже оказался прекрасен. Яркий оттенок, но хватило всего 1слоя! Кисточка толстая, но приловчившись красить удобно. Цвета обалденные, давно искала такие, в нашла здесь.
Купила биовоск dnc. Такой кутикулы у меня не было никогда в жизни! Мои сухие пальчики, особенно зимой, фантастически преобразились, трещинки заросли, кутикула стала мягкой и эластичной.
Спасибо!!!!
Я купила масло летуалевское и салли занесен, но ощущение что кути кула стала трескаться сильнее.