Пусть все будет хорошо! Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Пусть все будет хорошо! Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@
Огромное всем спасибо! Девочку вернули. Вечером будет контроль веса, если все ок, то мне ее оставят. Еще раз попытались научить меня, как правильно кормить грудью. Я им пытаюсь объяснить, что первую кормила до 2,8 лет и за первый месяц она набрала 1,4 кг, да и никогда потерей аппетита не страдала, они не очень слышат.. Еще раз поговорила со своим врачом, она, действительно, вчера на них наругалась, сказала, что у женщины, у которой хорошо прошла беременность, идеально прошли роды, и у ребенка, которому очень требовательный педиатр сказал, хотите ставьте 9, хотите 10 баллов при рождении, вряд ли будет столько всего сразу. Будем надеяться, что это все, действительно, так и все это была перестраховка. Но от капельницу с глюкозой, я думаю, что девочке хуже не будет, да и я ночью поспала (хотя, правда, просто от него нервов отключилась..). Еще раз всем огромное-огромное спасибо!!! Ваша поддержка для меня очень много значит! Пойдем усиленно кормиться...
Пусть показывают, что считают нужным. Все будет хорошо. Уже совсем скоро отстанут от вас, выпишут и начнется совсем другая жизнь!!!
Пусть все-все будет хорошо! Скорее наладится ГВ и начнутся прибавки)
"по узи признаки гипоксии" - что они там увидели? Киста? желудочки расширены? что в узи написано?
Как у вас дела?
У нас все хорошо, спасибо! Завтра выписывают. Готовы были даже сегодня выписать, но остались, чтобы утром сделать скрининг. Смотрела нас опять педиатр, которая была на родах, ей мы по всем пунктам нравимся. Начали прибавлять, уже 100 грамм, и с докормом от нас отстали. По УЗИ в карте у нас только результат, подробно ничего не расписано. Но в принципе, это уже не важно, через пару неделек все равное поедем на УЗИ к Воеводину, пусть он нас смотрит.
Правда, после капельницы, девочка стала гораздо спокойнее, ночью просыпалась только, чтобы покушать. Подбородочек и ручки больше не дергаются, температура не поднимаемся. Так что, видно, пошла на пользу. Ну и обследовались лишний раз (кровь у нас взяли на все, что только можно), единственное, мне опять нервы потрепали... Так что у нас все хорошо! Будем надеяться, что больше таких приключений не будет. Спасибо!!!
Пусть это будет последняя нервотрепка!!!
Ну замечательные новости! Пусть теперь все будет спокойно и радостно!!!