Хм. Ну посмотрим. Буду иметь в виду
Вид для печати
Вчера оплачивала онлайн через личный кабинет, предупреждение о необходимости оплаты своей картой выскакивает перед проведением платежа и ярко светит красным. Да и не новая это информация. Платёж за третье лицо может пройти, а может и зависнуть, прецедентов много. По возможности за другого человека нужно платить с квитанцией в отделении банка.
Я буквально пару недель назад оплачивала транспортный налог. Карта на меня оформлена, но счет супруга. Система попросила войти в ЛК банка, соответственно он супруга. Вошли, оплатили. Оплата через несколько дней прошла, в моем ЛК на сайте nalog.ru висит как проведенная
Чет ты путаешь. Если в ТВОЕМ лк на налог.ру ты видишь этот налог, как проведенный (уплачен), то это ТВОЙ налог на транспорт. Ты и должна его платить.
Если транпорт оформлен на мужа, то в ТВОЕМ лк на налог.ру ты его даже в начисленных бы не увидела, не то что в оплаченных.
Далее опять путаница. Ты платила с лк МУЖА (твои слова выше) -я про банк. Занчит плательщиком был муж. То есть у тебя ксть доступ в лк банка мужа?! Ну ок. А как ты оплатила СВОЕЙ картой, но из лк банка МУЖА? У тебя просто доп карта к его счету?
Или все-таки все "правильно"? Налог твой, ты оплатила своей картой! Какая разница чей счет, если у тебя именная карта. Занчит все, как мы писали выше. Ты САМА оплатила СВОЙ налог.