А обеспеченность высшим образованием достигается за счет расплодившихся невнятных вузов. Так что это образование что есть что нет.
Вид для печати
А обеспеченность высшим образованием достигается за счет расплодившихся невнятных вузов. Так что это образование что есть что нет.
Я наверное одна из таких мам:) у меня внутренне, где то установилось правило, я плачу, я хочу видеть результат и точка:)
Конечно, это распространяется только на репетиторы, кружки и тд. не в коем случае не на школу (там все бесплатно:))
Я могу еще воспринять дз от репетитора в каком то совсем лайт режиме, вот например Станкевич вообще не про меня:)
И проблемы никакой не вижу, если репетитор мне не подходит я его спокойно поменяю, если репетитор не может без моей помощи вложить знания в ребенка, ок, мы так же расстанемся друзьями:) в чем проблема?
но честно я с таким еще не сталкивалась, то ли у меня ребенок очень дисциплинированный, то ли репетиторы такие были.
Есть такая категория мамаш - сама заниматься не хочет, зато всем недовольна. Т.е. все отрицает, но сама ничего не предлагает. Паразитирующая особь. что с нее взять?! если ты родила ребенком, то ребенком надо заниматься. Все остальное - безответственность. Это ее жизнь. Проще не раздражаться и не следить за ее жизнью)
А меня бесит вовлеченность родителей в учебу. Я не могу столько времени посвящать учебе детей. И дипрессивное оценивание детей тоже. Наказание оценками, не дать возможность ребенку сделать ошибку. Меня много что бесит, и я во многом с тобой не согласна.
да, есть такие категории. А еще есть категория, если она не смыслит ничего в предмете, помочь не может, то виновата учитель и надо идти стучать.
У нас вчера оказывается в школу комиссия приходила, кто-то стуканул, что много ДЗ и Старлайт слишком сложен. Задают реально мало, обводки, подстановки пропущенных слов... Я в разы больше делаю и задаю своему.
Но есть мама, у которой полуграмотная няня и помочь не может, вот она в 11 ночи делает ДЗ...
Вот она была очень недовольна на собрании и видимо стуканула
Вот ведь, я наоборот недовольна, что они два месяца жевали алфавит, и наконец-то пришли к глаголу to be и местоимениям.