а вообще, министры могут как-то посодейстовать, чтоб во весь суррогатный алкоголь добавили метанол. И поскольку пьют его так называемые отбросы общества, то мы разом от них от всех избавимся, и страна наша будет процветать.
Вид для печати
а вообще, министры могут как-то посодейстовать, чтоб во весь суррогатный алкоголь добавили метанол. И поскольку пьют его так называемые отбросы общества, то мы разом от них от всех избавимся, и страна наша будет процветать.
А если речки нет?)
Я, конечно, тоже в шоке от такого кол-ва погибших
Но виноватыми считаю производителей, а не потребителей..
А слабаки они или нет .. Хорошо об этом говорить, когда родители тебя вырастили в приличных условиях, дали образование и ты теперь сидишь такой умный и говоришь какие они слабаки..
Но я не встречала, чтобы дети, чьи родители ими не занимались, не давали должного ухода(и я не только о шмотках, я о уважении к ребенку, о том чтоб его Человеком растили, а не забитым зверьком) вырастали в людей сильных духом.. От осинки не родятся апельсинки..
Пишут, что отравились не только боярышником, но и водкой. Так что не все дрянь пили, думали водку нормальную употребляют. Производили эту дрянь в одном месте - и водку и боярышник.
А вообще, меня покоробила последовательность перечисления событий в теме. Своя страна важнее в 1000 раз.
Потому лично для меня так - убийство посла, отравление людей и только потом уже грузовик на ярмарке.
А кто сказал, что у всех жизнь легко далась?! Что бы сидеть такой умной и говорить какие они слабаки, нужно самой потрудится, а если жизнь тебя еще бьет нужно иметь силу воли, что бы к бутылке не тянуло.
Если речки нет, есть земля, поля, леса. Хватит оправдывать алкашей, тем самым плодить их!!!!!
Что касается боярышника, не надо быть алкоголиком, чтобы отравится - столовой ложки метанола достаточно, чтобы получить летальный исход увы:( т.е. та же медсестра или воспитательница, могли думать, что это реально настойка боярышника и употребить внутрь всего 1-2 ложки... бесконтрольность такого количества яда на рынке вымораживает.... остается только думать, что производитель бы не в курсе какой спирт он наливает:(
Но все же новость про боярышник рядовая для нашей страны.....
а вот убийство посла реально страшно.... в истории уже были случаи начала больших войн со знаковых убийств....
кстати вообще говоря любой почти может отличить метанол от этанола: этанол горит синим пламенем, метанол зеленым, есть еще один способ - политая метанолом картошка через пару часов становится розовой.
Ну пойди сейчас в поле - картошку копать будешь?)
Я говорю о деревне моих бабушек
Они не пьют, если что)
Там нет речки, есть пруды, которые взяты в аренду предпринимателями и ты даже просто так не можешь пойти и наловить себе на ужин карасей. Там нет леса до которого можно дойти пешком.
Летом все работают как могут, в своих огородах, держат хозяйство какое-то, а что людям делать зимой?
И вот у нас тут за 20 тыс на полдня чтобы вспомнить посчитало даже не зарплатой
А там за 3 тыс люди работают и очередь желающих! Да мест нет((
Много ты наоткладываешь с такой зарплаты? Хватит тебе чтобы в город поехать?
не только ты, но это не повод оправдывать опустившихся людей. Зная, насколько нелегка жизнь в провинции, наблюдая, как мои одноклассники-умницы и перспективные отличники становились наркотами, а троешники, которые не смогли поступить даже в третьесортный вуз создали бизнес и дают работу 600 горожанам (без блата, без какого то приличного стартового капитала - родители работяги на заводе).
ох, ну не у всех есть этот талант - создавать бизнес. Вот у меня его нет, я просто офисный работник, нет у меня хватки, характер не тот.
ПОпыталась вон в декрете поработать из дома, так даже денег не заплатили - видимо, посчитали, что раз по знакомству, то и так сойдет.
А поколение моих родителей? ну какие они бизнесмены?
Там никого по Петрановской не воспитывали, там в деревне по 1-12 человек рожали и выпускали на свободу. Кто смог - в город уехал. Папа мой всю жизнь работал на стройке, он заслуженный строитель республики, он полгорода нашего построил. А в 90-е бац - и не стало работы. И люди ломаются. Потому что это люди совсем другого поколения. Это сейчас мы скачем с работы на работу, и то сейчас, в кризис, многие держатся за свое место. А там и работы не было другой, и на своей не платили, и стройка встала - нечего и не на что было строить.
Не могут все быть сильными.