Мне вот интересно, Сирия так далеко, что дозаправляться надо? Самолёт соответствующий нельзя было предоставить?.. да и вот по телеку говорят, что обломки раскидало на большое расстояние. С чего бы это? От неисправности развалился ?
Всё верно расписано. Думаю, завтра уже будут вынуждены сказать, что это теракт.
25.12.2016 21:31
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Perla
Мне вот интересно, Сирия так далеко, что дозаправляться надо? Самолёт соответствующий нельзя было предоставить?.. ?
чтобы в Сирии не заправляться и лететь в обратный путь
самолет соответствующий что имелось виду? что ту-154 развалюха? но это не так, тем более спецборт
25.12.2016 21:34
Perla
Цитата:
Сообщение от Мальвина
чтобы в Сирии не заправляться и лететь в обратный путь
самолет соответствующий что имелось виду? что ту-154 развалюха? но это не так, тем более спецборт
Он среднемагистральный. Я имела в виду самолёт дальнемагистральный. Хотя идея с тем, чтобы не заправляться в Сирии, понятна. Очень возможно, т.к. на авиабазе может и не быть топлива для гражданских судов.
25.12.2016 21:36
Lovelka
Цитата:
Сообщение от Нино
Жутко(
Сегодня вся горьковка-шоссе энтузиазмов в полиции. Случайно?
Тоже думаю, что не просто так самолёт упал. Ну или по крайней мере не только мы так думаем
Самолёт ночью с аэропорта Чкаловский взлетал, там сейчас выемка документов, допросы тех, кто участвовал в предполётной
подготовке + заборы топлива и пр
Может отсюда и усиление....
25.12.2016 21:37
Lovelka
Цитата:
Сообщение от Perla
Мне вот интересно, Сирия так далеко, что дозаправляться надо? Самолёт соответствующий нельзя было предоставить?.. да и вот по телеку говорят, что обломки раскидало на большое расстояние. С чего бы это? От неисправности развалился ?
От неисправности на 15 км обломки не раскидывает, даже на море..
25.12.2016 21:39
Lutik
Цитата:
Сообщение от Perla
это ту-154, у него большой расход топлива. Вот зачем в принципе из Москвы отправлять борт, требующий дозаправки на такое расстояние.
25.12.2016 21:41
Zveruwka
А почему нельзя было рассчитать объем топлива,необходимый для перелета в Сирию из места отправления?
25.12.2016 21:42
Zveruwka
Цитата:
Сообщение от Lutik
это ту-154, у него большой расход топлива. Вот зачем в принципе из Москвы отправлять борт, требующий дозаправки на такое расстояние.
Вот да.
25.12.2016 21:49
Lutik
Цитата:
Сообщение от Zveruwka
А почему нельзя было рассчитать объем топлива,необходимый для перелета в Сирию из места отправления?
Лена, для ту-154 это в принципе невозможно.
Какой нибудь простой боинг 737 спокойно долетит из мск в сирию и обратно без дозаправок.
Тут просто был приказ - лететь ту-154 и все.