У меня была горизонтальная восьмерка по десной. Я про нее узнала только сделав панорамный снимок. Мне его вырывали.
Решайся, лучше с ними разбираться пока нет воспаления, а вдруг дадут о себе знать...
Вид для печати
я пошла только тогда, когда загибалась от боли. Причем в прямом смысле - у меня начал болеть зуб мудрости, я тянула-тянула, глушила-глушила всякими метрогилами, а потом он заболел так, что я на улице почти легла на асфальт от боли. Уфффф, мне даже вспоминать об этом больно.
Ну так как мне надо было лечить весь рот и я знала что у меня сложный случай, я клиники искала по отзывам и те которые специализируются на седации. Поэтому все сложные удаления я " проспала". Но я боюсь....я шла и ревела) меня успокаивали врачи и вели на кресло) я искренне завидую тем кто идет к стоматолом с радостью.
а кто-то ходит с радостью?)))
я даже по пути к стоматологу уже потею от ужаса. А в кресле сижу, сжав все, что можно сжать) когда мне выдирали зуб мудрости, который долго не вылезал, даже при уколе обезболивающем я почти потеряла сознание) зубы - это, по-моему, самый ужас)))))) поэтому все и тянут и доводят до сложных ситуаций.