Жаль, что книгу Найджела Латта я прочитала поздно.
Он очень скрупулезно описывает методику улучшения сна.
Зато семье друзей помогло.
Называется - Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума
Очень полезная книга
Вид для печати
Жаль, что книгу Найджела Латта я прочитала поздно.
Он очень скрупулезно описывает методику улучшения сна.
Зато семье друзей помогло.
Называется - Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума
Очень полезная книга
Может я не права, но по твоим темам у меня складывается впечатление, что ты сама ни грамма неспокойная, и это передается детям. Сама придумываешь себе проблемы и трудности, а иногда нужно подзабить на некоторые вещи. Старший уже спокойно и без тебя может обходиться, и уснуть сам, и поиграть, и катастрофы не случится, если перед сном он будет смотреть мульт, а не читать ему книгу. Еще не понимаю что у всех.за проблемы с купаниями? Ребенка просто обмыть дел на две минуты.
младшую в кресло/шезлонг, во что угодно усадила, положила на коврик, любую фигню в руки дала, сама сиди пей чай.
Мытье полов в ночи, глажка - кому это надо? Гладить только то, в чем в свет выходить. Из готовки тоже минимум затрат по времени, мультиварка, духовка.
Ложись с ней спать? Моя такая же, будет орать каждые 10 минут, пока я не лягу рядом, я уже забиваю на все и ложусь с ней, а днём старшему можно мульт, мелкой сухарь и чай пить
Т.е. у тебя душ перед сном и еще муж в 4-5 утра тебя опять туда гонит? Зачем он это делает?