Да у многих фирм такое встречается - когда размер указан один, а по факту вещи разные, и наоборот, одинаковые практически при разных якобы размерах. И у мазы, и у штатовских марок, и у Керри. Я не раз так накалывалась.
Вид для печати
Я когда в Рейме на распродаже затарилась, мне дня через три только звонили... Пока не паникую:)
На распродаже в рейсе через день позвонили, при чем у них можно было отправить сообщение, что без звонка оператора могут отправлять.
Второй год носим лэсси, валяемся в снегу не промокает.
позвонили. подтвердили!
Мы вот тоже на Лэсси перешли. Раньше носили рейму/керри. Случайно купили Лэсси (в том году). Срочно нужно было что-то купить, а ближе всего кораблик, а там было :). И, поносив, пришли к выводу, что нам подходит на все 100. Особенно сравнивая с Керри, как выяснилось :) Всё-всё мы не пробовали у Керри, но из 3х комплектов, что успели поносить - 1 (зимний) нам оказался слишком жарким (прошлогодний Лэсси - в самый раз), а износостойкость 2х весенних комплектов желала лучшего (Лэсси ничем не проиграли). Всё про Тек... Рейма нам, правда, тоже хорошо подошла. Но разница в качестве для нас оказалась не существенной. Особенно на фоне разницы в цене)))
Так что и на следующий год заказала Лэсси :) (ещё не звонили...)
Думала попробовать ещё что-то типа IcePeak или Нано (но там было что-то очень много утеплителя для нас), но пока как-то не пришлось :)
Зато пробовали Густи (не мембрана). Очень тёплый, для детей которые стоят или наоборот ходят ни смотря ни на что и качают мышцы (т.к. тяжёлый))).
В общем, спасибо за информацию о распродаже - кораблик и детский мир мы проспали)))
Полтора часа и я дозвонилась
Все подтвердили