Детский сад,думаю он испугается и больше к ним не поедет)
Вид для печати
Детей он как бы любит,но они для него не самое главное. Если разведёмся он забудет как их зовут. Родители его возможно,но он их не особо слушает,а у меня с ними сложные отношения. Моя мама наверно для него авторитет,но ее не хочу впутывать,она очень близко все принимает к сердцу,а у неё и так проблемы со здоровьем
Муж ведомый и дома он под каблуком и его это устраивает. Деньгами он распоряжаться на умеет,все проблемы на мне,будь то починка крана или замена двери. Он только на работу ходит. Спрашивала у него зачем он мне нужен если ничего не делает , а только ходит на работу. Он сам ответить не может. Я хожу на работу. Всё.
Мне не хватает только повышения зарплаты чтобы уйти от него,а точнее жить как соседям. Ещё дети будут полностью на мне ,сейчас он может с ними посидеть пока я по магазинам. Если мы с ним конфликтуем детей для него не существует, он на них зол как и на меня
А вы все про секс. А моё сообщение именно про это. Что если автор будет именно женщиной, а не подавлять мужа, то и муж бегать не будет. И дело не в сексе. А в отношении к мужу. Если муж приходит домой и его там встречаю с радостью, то он будет идти туда. А если муж козел, то смысл идти в стойло? Лучше еще попасусь