Я вот такой купила самый дешёвый на пробу
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071935/
Отзывы разные, но мне нравится,всасывает всё, можно даже ковролин пропылесосить,диван и тд, но именно от крошек, полноценную уборку он не сделает.
Вид для печати
Я вот такой купила самый дешёвый на пробу
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071935/
Отзывы разные, но мне нравится,всасывает всё, можно даже ковролин пропылесосить,диван и тд, но именно от крошек, полноценную уборку он не сделает.
Крошки смахиваются на пол?)
Румбы у меня нет, все никак не решусь,надо-ненадо,но по отзывам на форуме создалось мнение,что робот убирает долго и тщательно и схема движения у него какая то своя, у многих робот убирает 1-2 раза в неделю или через день.
Так вот кухонным ручным за пару секунд все крошки подберу (экспресс-уборка-), а наклоняться для меня не проблема, и наступать на них разносить по квартире никому не придётся. Румба как уберёт? Будет по всей кухне убираться? Сколько времени на уборку уйдёт?
Наверное пылесос больше актуален для дивана или для мягких поверхностей...
Для кухни мне совсем не актуально - легче подмести с пола маленьким веником.
Я поражена сколько людей не едят хлеб!
Я люблю бутеры батон,масло,красная рыба или икра, ещё тосты.
На самом деле хлеб из сетевых магазинов я не люблю,кроме шведских хлебцев, да и то они испортились,не те,что были 10 лет назад. А вот в палатке около дома очень вкусный хлеб, я чёрный стала есть, но вкусный конечно в день выпечки.
у меня нет никаких особенных девайсов, готовить я не люблю, готовит муж, я готовлю на даче раз в неделю суп или что-то с мясом.
мультиварка блендер соковыжималка, миксера нет
комбайн пылится. пароварка тоже пылится.
есть вот пластиковая коробочка чтобы яичницу готовить в микроволновке:) и терка для чеснока.
Вот именно, что он вкусный только 1 день, а потом валяется и его выкидываешь. А у меня пункт на выкидывание еды:) сухарики делаю, если хлеб остается на цезарь или какой другой салат. Но проще купить день в день, сразу съесть и все. Вот как раз вчера захотелось бутеров. Муж поперся на заправку, купил 3 свежие булочки, позавтракали и хлеба опять нет))