Сообщение от
Love in Paris
Ооо, как я только ни писала))) Из примеров - внимание, если следующие пункты не совпадают с вашим резюме, пожалуйста, не откликайтесь. Или - внимательно прочтите эти пункты (5 основных критериев писала вверху) прежде, чем начнете читать дальше. Нееет, что ты))) если первые пункты были: максимум 1 час в дороге и гр-во РФ, мне обязательно откликались люди с проспекта Мира и из Балашихи, Бутово еще, Подольск, Видное. И каждая убеждала, что ей ехать час! Одна приехала, млять, из Троицка, отняла у нас час времени, а в конце, когда я спросила, как далеко от Теплого Стана она живет (в резюме был Теплый Стан), она мне про Троицк залепила, когда мы отказались, она еще и обиделась.. Одна меня убедила, что от Проспекта Мира до Новых Черемушек ей полчаса, в итоге, опоздала на собеседование на час, время, говорит, не рассчитала, отсюда вывод, что ехать ей часа полтора минимум, и живет она не у метро. А молдаван, Украины просто не счесть! И хиджабы откликались, несмотря на пункт - православие или атеизм)
Короче, я развлекалась в перерывах между детьми и прочими делами, как могла)))
А с малышами - ну, вот полно такого( кто слышал, что второй грудничок - ой, я согласна, но у меня спина, его носить надо?! нет, млиять, он ходит в полгода! Или - я педагог, мои часы очень дороги, и если младший ребенок будет мешать, мы не сможем заниматься (?!), чем, где вы будете заниматься?! не нужно мне это, мне присмотр нужен. Или - я привыкла работать по 8 часов в день, с перерывом на обед (тут вопрос к работающим мамам, зачем такая няня, если ты сама работаешь 9 часов, с работы отпрашиваются люди что ли..чтобы няню отпустить?!). Или - нееет, я привыкла работать за 80тыс, я же могу и на ночь оставаться! блин, мне не надо на ночь! - ну, вы подумайте, вдруг, передумаете)) Правда, а че б на ночь не взять за 80)) распродажа)) Или - а вы дома, да? (таких ооочень много!) я - да. мне нужен помощник. ой, нет, с мамой дома я работать не буду.
А еще несколько нянь у нас пропали. Последняя с помогателя очень понравилась, она ждала, когда прошлая семья найдет замену, мы вошли в положение, она проходила к нам по полдня месяц, и пропала.. просто пропала. Предполагаю, что малыш ее напугал, как раз, с Машей ей было нормально, а мелкий, ну, шумно, да, лезет, да, но он со мной. Видно было, что она опасается, когда он плачет или возмущается.