А может психопонос 😂
Вид для печати
Катя, я тоже это заметила и это пугает, так как сама стала меньше заходить на форум ( присутствие в инсте не увеличилось, я так набегами - дня по 3-4 могу вообще не заходить, только на работе в рабочий эккаунт с десктопа. Вот всеми силами поддерживаю жизнь темами, но это мало помогает.
Тем, на мой взгляд, очень резко сократилось в последние две недели. Я, обычно, на главную страницу форума захожу, смотрю, какие темы черным выделены (новые, значит). И уже какой день весь форум серый, прочитаный. То ли ушли все резко, то ли и правда лето наступило.
Есть у меня две темки. Но это все о детях. И писать надо с компа, по крайней мере одну из них, а комп я уже полгода даже не включала. С телефона задолбаюсь писать.
ну в общем, да, собака не виновата, но бегать с ведром дерьма в поисках хозяина.... ну совсем уж неприятно:)
Заборы - это издержки отсутствия безопасности и желание приватности - мы столько лет были на виду у всех - у комсомола, партии, соседей, что сложно осуждать желание закрыться, хотя красоты от этого никакой, а эта хомячья коробка все равно больше квартиры, поэтому и радует даже такая закрытость.
Ну что-то такое у меня и было :) . Я ж туда на неделю ехала, а уехала через 2 дня под благовидным предлогом. Днём старалась гулять уходить и по "кустикам" бегала. Но вспоминать грустно и старушек тех, и дом их запущенный, и соседа того наглого (в целом, не только в истории с собакой, которую он в результате всё же куда-то дел достаточно быстро).
Но вообще это веяние последних лет, что все мы люди, с которыми нужно считаться. В массе. Потому что вообще-то я могу писать книгу своих похождений :) где я только не лазила))) И очень часто какие-то опасные ситуации возникали именно когда кто-то делал заведомо что-то крайне не безопасное, с мыслью "да чё случится?" и тут как раз объявлялась я/мы :) Но тогда мне (да и им, похоже) и в голову не приходило, что это - повод если не жаловаться, то уж хорошенько поговорить на эту тему. Я даже и маме многое не рассказывала. Просто как-то к слову не приходилось.
А было о чём: допустим у одной из многоэтажек у нас перила под напряжением небольшим были. Или какой-то железный штырь. Потому что если взяться одной рукой за перила, а другой докоснуться до штыря, который там был не то в стене, не то в земле, то по нам бежал ток... Мы и опыты делали: брались все за руки, крайние за эти железки... Помню ещё в одном месте посреди улицы у столба током билось что-то.. А мне и в голову не приходило ,что это повод рассказать и выяснить. Вроде бы: сама же потрогала. Хотя всё это было посреди улицы, совершенно в досягаемости. Или сосед, который умудрялся мотоцикл оставлять у подъезда "в боевой готовности" и мальчишки наши периодически катались по двору.. Или некоторые приключения с разными животными, за которые вообще-то можно было бы тоже ответить хозяевам...