Пришли кадастровый номер, посмотрю, скажу.
Вид для печати
Пришли кадастровый номер, посмотрю, скажу.
Поскольку на том месте, где фактически находится участок, нет зарегистрированного объекта на кадастровой карте, что будет, если спустя неск. лет, когда вы уже построитесь, этот участок не окажется зарегистрирован на кого-то другого? И как сейчас с разрешениями на строительство я тоже не знаю, если честно. Покупка участка предполагает большие вложения в дальнейшем на строительство дачи и обустройство самого участка. Поэтому его кривой кадастровый статус может вылиться в большие потери в будущем.
Судя по картинке - это чисто техническая ошибка. Там участок на чужие строения находит на чужом же участке. Мне по прежнему кажется что все решаемо. ОСталось выяснить нет ли юридически хозяев на том месте на которое претендует тот самый № 2
Возможно, юридическая сила предварительного договора купли-продажи изменилась сейчас, я давно изучала этот вопрос, надо изучить ГК РФ (ст. 429) и позицию судов по спорам, связанным с предварительным договором.
А еще "если вы готовы заниматься,то берите, цена хорошая" К слову, его участок почти напротив этого, живет круглый год
И еще на публичной кадастровой карте ты сама тоже можешь все посмотреть по координатам.