Очень приятно прочитать твой отзыв! Лишнее подтверждение торжества здравого смысла. Слишком много связывает русских и украинцев чтоб вот так взять и стать врагами.
Вид для печати
Очень приятно прочитать твой отзыв! Лишнее подтверждение торжества здравого смысла. Слишком много связывает русских и украинцев чтоб вот так взять и стать врагами.
Только сейчас увидеда тему. У меня родственники тоже под Тернополем но вот они перестали с нами общаться именно по той причине что они сказали мол не звоните нам больше, не пишите, мы боимся. сказали что их там всех контролируют -телефоны прослушивают, что не дай Бог ты общаешься с Россией. Особенно с Москвой. Все друг на друга стучат. Они правда в селе а не в городе. Но когда мы там были на свадьбе лет так 15 назад я помню еще тогда как на нас все косились зло и разговаривали сквозь зубы и это было очень неприятно. Хорошо конечно что у вас все прошло без приключений, но я бы ни за что не поехала.
А я никогда не видела от них плохого. Ни при ссср, ни в 90е. На самом западе да, всегда были антисоветские и антироссийские настроения и их кстати можно понять. А вся остальная украина абсолютно без проблем и доброжелательность людей ничем не хуже нашей. Но кто хочет искать себе врагов тот конечно найдет - это и для украинцев верно, и доя нас. И вообще для всех.