У каждого накипело по своему. Свои эмоции нельзя вообще показывать? Или только анонимно?
Вид для печати
У каждого накипело по своему. Свои эмоции нельзя вообще показывать? Или только анонимно?
Сколько уже таких тем было
и все перерастают в срач между сторонники и противниками абортов
Самое печальное в этом вопросе, что никто кроме автора все равно ничего не решит и в последствия любого из решений все равно будет разгребать автор
Так что хочу пожелать автору силы и терпения
Сядьте с мужем или сама и еще раз прям подробно разложите последствия любого из решений
Я делала аборт дважды и ни секунды об этом не пожалела. В вашей, автор, ситуации я бы прислушалась к мужу и подумала бы о уже существующих детях. Если у вас такая неоднозначная ситуация с квартирой, ипотекой плюс возраст, то стоит ли ущемлять имеющихся детей ради неизвестно чего. Ведь муж может и не принять ваше решение оставить ребенка, скажет сама захотела, сама и крутись, может и свалить в туман в какой-то момент и нынешние дети останутся без отца. Все может, конечно и хорошо быть, но это риск и стоит ли этот риск того неизвестно.
Не найстойчиво, но предлагаю все же почитать. Всем.
http://www.pravoslavie.ru/89578.html
да не спорят о таких вещах, Юль. и нападать на тебя никто не будет. имеешь полное право жить как хочешь и верить во что хочешь. как и все остальные. я за то, чтобы в категоричной форме ("с совестью договориться невозможно", "убийство останется убийством" и т.п.) не навязывать свой взгляд на мир окружающим. тем более когда они в трудной ситуации и на взводе. надавить на эмоцию уже и без того эмоционирующему человеку много ума не надо. можно же те же громкие слова к обратной ситуации применить - не делая аборта, автор убивает свою семью и будущее уже имеющихся детей.не жалко? муж уйдет, дети без папки... ай-яй-яй! к чему человека толкаешь?))
кстати, с тремя детьми и льготы, и доплаты! много чего бесплатно, те же садики, продленки, кружки, разве нет? молочная кухня...
мелочи, конечно, но все же подспорье...