просто курс-плетение косичек
а так..гончарное исскуство...у меня знакомая пошла...так класно..обжиг..окрашивание..
Вид для печати
просто курс-плетение косичек
а так..гончарное исскуство...у меня знакомая пошла...так класно..обжиг..окрашивание..
Юля, я знаю одну студию, http://www.joymusicgroup.com/
Ее хозяйка - моя учительница вокала из детства, я ее знаю лично и очень хорошо. Посмотри видео на сайте, у них бывают прослушивания для новеньких, бывают просто встречи. Направление - джаз, эстрада. Атмосфера очень домашняя. Наверное, это не каждому подойдет, но вдруг это твое по духу? Просто рекомендую как нечто отличное от классики, а дальше ты решай. Может, сходи, познакомься, вдруг зацепит прямо.
А у меня либо депрессия, либо духовная ограниченность, не знаю. Времени не хватает даже на то, что уже умею и хочу делать, и могу развивать самостоятельно без посторонней помощи. Фортепиано, гитара, полимерная глина, шитье. Курсы, конечно, дисциплинируют, и когда ты уже заплатил, то хочешь-не хочешь, а время найдется. И результат - в рамках курса - обязательно какой-то будет. А дома я всё жду свободного времени и вдохновения)) А они ну никак одновременно не появляются)))
Единственное, что хочу непременно попробовать - это скрипку. Но не курс, а буквально пару уроков взять, чтобы мне просто показали, как это делается. И чтобы самой попробовать можно было. Я просто не понимаю, как извлекается звук и от чего зависит чИстота звучания скрипки. И как на грифе ноты находить. В общем, хочу ликбеза. Но думаю, на одном-двух заходах всё и закончится, ибо мне еще "свои" инструменты оттачивать и оттачивать.
А больше ничего не хочу. Спать и тишины.
О! Про экстремальное вождение забыла! Хочу давно. И боюсь. Себя боюсь, своего темперамента боюсь, машину жалко заранее))) поэтому не иду.
Знакомая имея двух дочек прошла курс косичкоплетения, ей всегда хотелось, теперь Ее дети всегда в косах))) а меня само это занятие раздражает, не люблю ужасно. Поэтому мои дети всегда по простому. Младшую уговорила на каре-все лето с распущенными проходила-каааайййффф)))))) а старшая вообще не уламывается 10 лет как)))
Танцевать, мейк ап, может еще стричь научится чтобы домашних подстригать и главная мечта - делать ювелирные украшения. А еще из последнего - танцы на пилоне меня крайне манят.
пилон требует очень сильных мышц. очень) если тебе нужно что-то больше, чем просто красиво около него изогнуться)) и растяжки. я когда стрипом занималась, для себя решила, что на пилон даже не буду замахиваться) ну мне тоже тогда было уже 30+, хотя мышцы в тонусе я всегда держала, но для пилона их было явно мало) в общем вот это реально спорт для молодых)
английский, естественно) но языки ты исключила.
иногда мне очень хочется научиться петь.
Еще я обожаю танцы, всегда хотела научиться танцевать латину, но на парные мне не с кем, одиночных не нашла, а сейчас и некогда.
А еще я хочу на курсы коммуникации) потому что я совершенно не умею общаться. Разучилась.