С таким стилем плавания его должно хватать минут на 5, ну 10, если он мега спец ))))
Баттерфляй самый убийственный стиль и плавать им час не может ни один спортсмен топового уровня, а тут вообще быдло из Алекса...
Вид для печати
по-моему утрируешь как раз ты. отвечать матом на замечания - не норма. то что замечания тоже были сделаны грубо - это исключительно твои домыслы. женщины обычно с мужчинами в таких вопросах предельно корректны. и причем здесь тощая девушка? еще раз - речь идет о нарушении правил поведения в клубе. быть тощей не нарушение. говорить матом - нарушение. это в правилах клубов записано. у тебя самой какой опыт посещения фитнес клубов? я хожу 12 лет и посещала за это время 6 клубов разных сетей (и несетей) разной степени "крутизны" - такое поведение ни в одном из них не было бы "вариантом нормы". Собственно такого поведения там вообще не было. Это дикость. Когда я сталкиваюсь с вот такими пловцами, которые градом обливают - всегда прошу упорядочиться. Вежливо прошу. И ни разу матом не посылали, напротив либо начинают плавать тише, либо выходят из бассейна.
В данной ситуации конечно проще попытаться не попадать с ним в одно время, чем качать права. Но как я поняла у автора это никак не получается.
а вообще я вот прекрасно понимаю, о чем Саша говорит в плане брызг. странно что никто больше не сталкивался. сама я не черепаха ни разу. но когда при проплывании мимо тебе во все незакрытые вовремя отверстия льются потоки бассейновой воды, которую ты пить не планировала, это нарушение правил общежития. арендуй себе частный бассейн и плавай там как хочешь. с таким же успехом можно доказывать, что танцевать в многоквартирном доме степ на паркете человек тоже имеет полное право, потому что танцевать дома не запрещено. к счастью такие нечасто встречаются, и согласна с девочками, что плавают они как правило недолго, потому что быстро выдыхаются. Саш, а он реально прям долго машет?
как давний посетитель бассейнов, я немного не понимаю- каким стилем плавает мужчина. Нет спортивного/ неспортивного стиля.
есть техничный кроль, баттерфляй, брасс и тоже самое на спине.
судя по описанию брызг и волн - мужик фигачит баттерфляем и умеет разворачиваться под водой. все остальное при всем желании и кривизне техники не даст волн. максимум брызги и на ширину руки.
по поводу повлиять на него администрации - не вижу способа. он технично плавает, быстро, за этим и пришёл. с его точки зрения мешают все, кто под воду голову не опускают, потому что медленно плывете .
единственное - он может использовать ласты и лопатки. на скоростной дорожке точно разрешены, а вне её - смотри правила бассейна. от лопаток бывают брызги, если неправильно подобраны по размеру и стилю.
по поводу агрессии- ну может он к айронмен тренировку делает. там после определённой нагрузки реально мозг отключает и люди на машины становятся похожи. Это гормоны, от них не спрятаться.
В бассейне вообще жёстко может быть. и лопаткой дольануть могут, и ластой по рукам, если наплываешь.. Бассейн спортклуба - это такой же бассейн, как и все.
Какая нафиг разница каким стилем он плывет ? Он своим плаванием причиняет неудобства другим людям в общественном месте ! Да еще и матом кроет ! Да мне тоже было бы неприятно , когда проплывающая барракуда окатывала бы мое лицо водой. И почему все так рьяно защищают матершинника мне не понятно . Какая разница линзы или не линзы , это просто неприятно . Жаловаться администрации бесполезно тк все ориентированы на клиентов и на бабки , такая жизнь . Единственный выход поменять время своего сеанса .
Читаю комменты и в который раз понимаю,что для многих форумчанок норма,что человек человеку волк. уже сталкивалась с таким. Те это норма,что человек мешает не одной Саше,а как минимум еще паре человек,и это нормально,поменяйте из-за одного кретина фитнес и нечего жаловаться. А потом люди удивляются,что мы в такой стране живем и правительство у нас плохое. Со своей бы точки зрения начать. А то у нс никто никому ничего не должен.
я к тому, что вывернуть ситуацию можно с обоих сторон. Но обе субъективны. И дело не в терпении. Увы, у общественных бассейнов есть такая черта, точнее люди в нем. Меня бабки бесят дефилирующие по дорожке и великовозрастные подростки, прыгающие с бортика. Поэтому я уйду на другую дорожку, в другой клуб, другой бассейн (в идеале 50 метровый). С хамом я бы попробовала поговорить для начала, и если не поможет, попробовать через администрацию воззвать. Но у Саши односторонний взгляд на ситуацию и ее понять можно, но многие увидели и другую сторону - почему это негативно воспринимается? Это ж хорошо, когда проблему со всех сторон рассматриваем. И это не сторона хама, а сторона остальных посетителей.