Манго сейчас не равно Зара .позиционируют себя выше и цены другие . А маст хэвы и не купишь . Разлетаются за час .
Зара офигела в этом сезоне. А вот hm молодцы .
Манго сейчас не равно Зара .позиционируют себя выше и цены другие . А маст хэвы и не купишь . Разлетаются за час .
Зара офигела в этом сезоне. А вот hm молодцы .
Есть белорусский дизайнер - Лариса Балунова, у нее бывают интересненькие вещички, и цены в сп не кусачие. Но иногда (редко, но все-таки) бывает нарвешься прям на плохое качество ткани. Но большой плюс - всегда одежда точно в размер, я последние годы без примерки все брала
такое мне показалось у всех белорусских марок - есть какие то реально крутые вещи, но большая часть коллекции не очень. Видимо выгорают дизайнеры:) Качество пошива и ткани часто лучше Зары, лекала - в основном тоже на высоте. Но моделей и вот так, чтобы аутфиты составить - с этим у них часто проблемно.
Зара разочаровывает тем, что каждый второй в нее одет и качество материала часто не очень. Но сейчас мне кажется это беда всего масс маркета. А цены гуманными назвать сложно. Обидно купишь вещь, а нее то молния сломается через пару недель, то катышки появляются через пару носок.. и это более характерно для Зары.
Мне не нравится заровская вычурность, при плохих тканях и отвратительном качестве пошива - смотрится дёшево.
У Балуновой кстати да, интересные модели попадаются. Взяла на днях в закупке платье из летней коллекции на пробу, село отлично, модель интересная и качество хорошее.
Угораю от дискуссий чья одежда смотрится дороже - одного эконом масс маркета или другого))) Видно ж все равно что эконом. Я вот сижу в своем любимом желтом пальто зара, которому уже года 4 если не больше, а выглядит как в день покупки) и ясно что это зара, и модель узнаваемая, но меня это не смущщает))