-
Мы ходили к 3-м ортопедам и хирургу, в том числе на Зацепина,к женщине,фамилию не помню,надо смотреть,читала отзывы и на форуме и в интернете,не впечатлена вообще и не получила полного внятного ответа. Ходили по той причине,что дочка хрустит голеностопами и иногда больно наступать на ногу,хоть меня и убеждали,что это нормально,я так не думаю. В итоге сходили на узи по рекомендации нашей Алёнки с форума в НИИ ревматологии и узи все показало,дальше по совету доктора мы сходили там же на консультацию к ортопеду ,он оперирующий,в НИИ принимает только по договорённости и смотрит своих пациентов, Зубков Дмитрий Евгеньевич, читала отзывы о нем в интернете и после них точно решила к нему попасть. Хоть и пишут,сложный он в общении,с нами был крайне вежлив и произвёл очень хорошее впечатление. Сказать,что я осталась довольна,это ничего не сказать,он оооочень подробно все объяснил,рассказал почему у нас так,что нужно делать и что будет если не делать,обратил внимание на то,что другие ортопеды не смотрели и не заметили. Он принимает в св.владимира ещё платно,я узнавала 2500 и ждать 2 недели ,в НИИ каждую пятницу 2 тыс.
-
Катя, ох и дела у вас. Здоровья Ане!!! Тебе сил! И пусть все обойдется! Кулаки зажала за вас!
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Анюте здоровья!! Пусть окажется что-нибудь нестрашное и поправимое! В крайнем случае непрогрессирующее.
-
Катя, по теме ничего не знаю, но пожелаю самого легкого диагноза и много-много здоровья Анюте!
Про Зацепина слышала хорошие отзывы только
Про ЦИТО - свекровь довольна, когда с моим мужем туда в детстве попала
Я сама там была в 25 и мне только узистка понравилась((
-
Жму кулаки! Здоровья Ане!
-
-
@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Здоровья!!!
-
-
-