ок, давай, на Выхино поедешь?
когтедерку надо?
лучше позвони 8-916-529-91-44
а то у меня дома че-то с инетом творится странное, то работает, то не работает
Вид для печати
ок, давай, на Выхино поедешь?
когтедерку надо?
лучше позвони 8-916-529-91-44
а то у меня дома че-то с инетом творится странное, то работает, то не работает
ЭХ....КАКАЯ ЖАЛЬ.... пока дороговато а так хочется
Марин, а ты посматривай на птичке объявления, может и найдешь пет класс за копейки, я недавно видела сиамских бесплатно предлагали
Маш, к сожалению, кунов за копейки не бывает ))) ну если конечно нужен действительно кун, а не абы что:p
муж моего бесплатно взял. правда он только наполовину породистый. заводчица не была уверена что у него папа тоже кун :) как муж мне сказал - вязали с куном, а кошка потом еще нагулялась где-то :)
вобщем мы надеемся что т.к. он безумно похож на всех котят, которые на куновских сайтах выставлены, он тоже мэйн - кун! :D
если интересует - дам телефон, у нее еще остались котята.
я ж грю, на свете все может быть:)
Китана, ну что там у вас со стулом?
Девочки вы меня конечно извините (Китана у тебя, вне всякого сомнения очень классный котенок), но кун (так же как у любая другая порода), он тогда кун, когда помет актирован в клубе, когда вместе к котенком владельцу выдается котячья карточка (типа свидетельсва о рождении), по которой потом можно получить родословную. Во всех остальных случаях, это просто фенотипичное, т.е. похожее на какую-нибудь породу, животное, либо просто домашний любимец. :)
1. теперь йогурт мешаю немножко с маслицем растительным - надеюсь что поможет...
2. врач сказала дать немножно (1 мл) дюфалака. вечером попробую.
3. если ничего - завтра в ветеринару пойдем. животик у него немного надулся - наверное уже надо покакать... хотя есть с аппетитом, играет с удовольствием - вобщем бодр и весел.
если нет желания выставлять его на выставках-ярмарках или вязать зачем нужно свидетельство?
абсолютно не спорю, мой кун может и не кун (если учесть что папа у него неизвестен науке) :D
Я вон на Дуську все никак не заберу родословную потому как, она нам на фик не сдалась - нам же не надо форсить на выставках
И вообще найди 10 отличий моей Дульсинеи-фуфыры от Mazhиного Василия-полушотландца - думаю,фик найдешь;)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=22758
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=11517
;)
Отправка отредактированного (24 Nov 06 11:43)