Ахаха !
Вид для печати
Березовую рощу. И Родину Матушку упомянуть, и деревяшек
Так вы понимаете, что поедут они только при выполнении всех 5 условий, в том числе и 15 млн долларов. Ну допустим, прогнется правительство и заплатят эти деньги и соблюдут все условия. Что они этим покажут? Да, мы прогнулись, гните дальше!? Великая держава, ага. И где гарантия, что выполнив все это к нам перестанут придираться в дальнейшем? Это не спорт, это политика.
Сегодняслышала интересную идею, что раз гимн и флаг нельзя, то отправить болельщиками наши самые сильные хоры, чтобы гимн с трибун пели и флагами размахивали.
Ага. И как в футболе, если болельщики ведут себя неадекватно-штрафуют команду, тут тоже за гимн с трибун-дисквал.
А на открытии нас не будет. Не разрешили) даже под белой тряпочкой.
Мое мнение - ехать. И бороться честно. Они хотели, чтобы мы пропустили олимпиаду? А вот хрен вам. Флаг запретили? Да я бы вышла с голыми руками, забитыми татухами нашего флага. И шла бы, подняв руки вверх )))))) Пардоньте, я так вижу свое тело!
Ну а если серьезно... но мне спортсменов жалко по другой причине. Сейчас группа людей (не вся страна!) решает - будут они нацпредателями или героями, вышедшими без флага. Вот это страшно....
Фактически ты противоречишь сама себе. Пусть проиграют но будет опыт. И тут же - второе место и лидируют.
Если у тебя нет глубоких знаний о новых спортсменах и их возможностях, то ты, как и все мы, веришь в то, что тебе больше нравится.
И выглядит так, что тебе, как и очень многим другим, нравится идея, что ща наши поедут и всех нагнут, под любым флагом.
А вот если не нагнут, потому что буквально убрали всех, кто был в первых рядах сборной, кто показывал результаты на соревнованиях, приедет сборная без медалей, что тогда?
Ничего тогда, на самом деле. Просто съездили.
И вот я вот этот результат при текущих данных оцениваю как вероятный на 90%.
А остальные оценивают проигрыш с вероятностью 10%.:)
А еще не надо забывать, что любую медаль можно отобрать.
Девочки правильно писали, что на Олимпиаде соревнуются страны, и наша при любом раскладе уже в проигрыше.
Никакого патриотизма.
Просто хочется последовательности - от чиновников.
По поводу люди всю жизнь готовятся - много кто к чему готовится. Результаты только у всех разные.
Сильных, с результатами, убрали, соперники счастливы.
Поедут мальчики для битья. Тоже опыт, не спорю. Но не тот, который мог бы быть.
По результату для страны, для спортсмена - что поехать и проиграть с треском, что не поехать - итог один.
вот и Пу прокомментировал ситуацию https://www.1tv.ru/news/2017-12-06/3...vladimir_putin
понравилась логика его рассуждений по поводу запрета выступления под национальным флагом.
Виктор Ан тоже мальчик для битья? Чистый, готовился, может завоевать золото.