те НГ, что были на пляже - наоборот, если так можно выразиться, "разряжаюсь" - тоесть шлепки, парео, легкое платье, сантаклаусный колпак)
те, что в гостях у родителей/свекров на даче - минимально, без шпилек и пайеток и укладок
Вид для печати
те НГ, что были на пляже - наоборот, если так можно выразиться, "разряжаюсь" - тоесть шлепки, парео, легкое платье, сантаклаусный колпак)
те, что в гостях у родителей/свекров на даче - минимально, без шпилек и пайеток и укладок
У меня вообще нет таких платьев))которые нельзя было бы надеть на работу)Я в принципе такие вещи,как я скажу "на один раз", стараюсь не покупать.Не люблю,когда долго лежит вещь.Или продаю,или отдаю.
На прошлый нг купила блузку ажурную,красивая,нарядная.Во надела один раз на работе на банкет,потом на сам нг дома и все.Отдала племяннице мужа.
у меня муж и сын не хотят переодеваться, им бы шорты с майкой, костюмы на работе надоели.
плюс у меня муж оливье и салаты готовит%)). режет парит и жарит... не будет он переодеваться.
так что наряжаться мне одной смысла нет, хотя раньше порывалась, но семейная жизнь она такая. раньше, когда женаты не были и наряжались и душились и красилась я. Правда встречали мы первые НГ именно в постели, теперь нет, ибо ребенок, а жаль...
в прошлом году я 31 приехала с дачи на электрички и бегом в сервис, ибо машина была готова 31.12. и они звонили и торопили страшно.
обычно на корпоратив покупаю платье с прицелом,чтобы потом в нем НГ встречать. Мы встречаем всегда на даче , поэтому все выглядят красиво). Макияж и укладку делаю сама. Но у нас с детства так -всегда ждали этот праздник, всегда красиво одевались, неважно дома или где-то еще . А уж когда дома с детьми сидела, так и еще больше хотелось быть нарядной
Не, ну если так стоит вопрос, то точно нет. Мне платься носить некуда, на работе давно нет таких корпоративов, чтобы платье можно было надеть. Купить платье, чтоб надеть только на НГ дома. А потом куда его? На каждый НГ надевать? :)
А вот какую-то нарядную блузку + штаны надеть, это да, туфли, макияж, прическа, это обязательно.
Да,всегда покупаю новое платье и наряжаюсь,укладываюсь и прочее, и в беременность наряжалась,и даже ,когда на гв были и сидели буквально час. а в этом году решила,что не хочу платье,и у нас будет вечеринка в пижамах кигуруми. Все будут в них,даже родители))) но накрашусь и уложусь обязательно)
у нас на НГ обычно семья в расширенном составе - мы, мои родители, родители мужа и сестра мужа. Всегда наряжаюсь, укладываюсь, крашусь, но не во что-то особенное, т.е. одену платье в котором могу и в театр или ресторан пойти.
Да, всегда наряжаюсь, крашусь и на каблуках. это же праздник, который в наших руках :))