глянула, ужас, страшные такие, лупоглазые, таких большеглазых любят японцы очень, ибо у самих узкие глаза, для них - признак красоты.
Вид для печати
глянула, ужас, страшные такие, лупоглазые, таких большеглазых любят японцы очень, ибо у самих узкие глаза, для них - признак красоты.
дети другие, факт, я своей ученице 7 лет принесла вырезную куклу с одежками, как мы вырезали в детстве..девочка любит кукол, домики, одежки.. думала мотивировать учить ее части тела и одежду.... ей было неинтересно вообще... не то поколение.
Девочки, решено: куплю себе под ёлку упаковку из 3-х шариков (подделку, конечно - за 1200-с-чем-то)
А насчет внуков самой интересно - дочка вопреки моим стараниям так выкрутиться из семейного бюджета, чтоб и на наряды хватило, и на приятности всякие, выросла великим экономом и постоянно меня строит и учит жить:)))) Вот как это все на внуках отразится, интересно:))))
https://ru.aliexpress.com/store/all-...29a6a942j6YLhZ
Это последний заказ. Большая плюется, руки-ноги шевелятся. Пахнет приятно. Маленькие ( типа сестрички) только цвет меняют.
Первую у другого продавца заказывала- там больше ссылка не работает.
Я своей тоже подсовывала кукол с бумажной одеждой. Помнит про них, немного играет, но когда огромный выбор настоящей кукольной одежды, когда волосы можно причесывать, юбки и туфли комбинировать, в чем смысл игры с нарисованными? Нарисованных можно рисовать. А играть интереснее с настоящими все же
Я кстати в теме тоже чисто потрепаться, кукол этих в глаза не видела и дети пока не просили)