Читаю еву постоянно. Нет там ровных классов, вообще нет. Ну и быть троечником в школе, до которой еще и час ехать нужно - слабое удовольствие.
А ты свою как поступать в хорошую школу собираешься? ))))
Вид для печати
Я бы смотрела район Университета, Мосфильмовскую, Проспект Вернадского, а также Новые Черемушки и Профсоюзную. Там много хороших школ. У меня схожие с тобой мысли про школу. Тоже хочу школу с историей, створческими педагогами и адекватными, мотивированными детьми. Буду готовить ребенка в 1543.Про запас держу еще несколько школ на Юго--Западе.
Остальные школы были огромными! С тремя (!!!) сменами даже, так много учеников. А у нас всего три класса в параллели. Меня туда перевели после 7 класса и прорыв был значительный, в обычной районной я начала скатываться, потеряла интерес, ничего не делала. А в новой, несмотря на несравнимую нагрузку и час дороги пешком, сразу прорыв случился и далее ровный высокий уровень. Про эту школу, конечно, знал весь город. Да, такого я не найду, наверное..
Нет, не продали, но я не особенно хочу в неё возвращаться. Возможно, если совсем ничего не получится, подождем до 7 класса старшей и тогда уж обоих в другую школу будем переводить, а за это время еще более детально присмотримся, но осесть в этом районе навсегда не хотелось бы. Я не за сильную топ-школу. Я за культуру и дух. Сама это прошла, помню свои ощущения, желаю того же детям. Это не для того, чтобы бесплатно куда-то поступать (хотя это неплохо, конечно), а для общего развития. Таня там хорошо написала об этом.