я ее не блокирую, чтобы в суде были доказательства
всю тему не читала, сейчас почитаю. Какая нафиг уголовная ответственность в 10 лет. Требование любых денег через суд только. А требует 100000 - это вообще вымогательство. Можешь сама на неё заяву накатать.
А вообще тема бомба! неужели это все правда?
о работники образования активизировались, которые знают, что почём)))
Если школа не знает, не знает классный руководитель, откуда директор знает? Автор не писала, что ходила к директору. Автор писала, что в недоумении и в школе не знают. Если ребенок такое поганый, то наверное его сначала должны поставить на внутришкольный учет? Соблюсти определенные процедуры, после этого регулярно классный руководитель должна навещать ребенка на дому. Он должен отмечаться в школе. Что там ещё по этой процедуре... в общем в интернете можно почитать... Но такие дела точно для мамы проходят очень заметно! с самого первого дня.
Нужно слать ее подальше. Решила денег срубить.
Сыну в силу возраста ничего не будет. Остальное вилами писано. Разводит она тебя.
По моему вас просто разводят на деньги и все
Для начала я бы пока к директору и приперла к стене
У них проблем тоже не меньше будет от этой истории
Далее я бы наняла реального юриста и привлекла бы мать за клевету и накатала бы реальное заявление в полицию
Потому что тут явно блеф
Работают на твой страх и запугивание
Мошенники
Эта мама просто пациентка психиатра. Игнорируй, в переписку не вступай, на любой выпад отвечай, что - буду общаться только с представителями уполномоченных представителей власти.
какая-то дикая история...
и ведь страшно, что раз школа приняла позицию той мамаши, то могут просто подбросить ребенку в рюкзак на физ-ре или в сменку или карман верхней одежды какой-то телефон - и ничего не докажешь(((
сил вам пережить с наименьшими потерями для психики(((
погоди пугаться и пугать. Про позицию школы ничего неясно, это со слов той мамаши. Возможно, она и правда сумасшедшая и у неё обострение болезни. Кто будет подбрасывать от школы? Учитель или сам директор? Допустим, подбросили. Дальше что? А дальше внутришкольные разборки с психологом, соц.педагогом, директором, какие-то предупреждения до следующего раза. Следующий раз случается, ребенка ставят на внутришкольный учет. Это все какая-то непонятная пугалка. Ты почитай в других темах (не на нашем форуме) чего школьники вытворяют и им за это ничего нет.
ваще полный бред..если честно..
никакая прокуратура не будет этим заниматься..а если она и напишет туда...то будет отписка.и все.
в шапке этой что прислала есть же номер исходящий.. чтоб не позвонить в канцелярию и не спросить..кто исполнитель...ну и поговорить.....
если вас никто еще не нашел..значит вы и не нужны никому))..главное ребенка не накручивать..
я б точно уже написала заявление на нее..на вымогательство денег...а там пусть разбираются ..