Иди учиться, пока декрет и есть помощь мужа/родителей. Чтобы на работу было проще выйти. Даже если с мужем все наладится, лишним точно не будет:)
Вид для печати
Совещания не так часто, но бывают другие неотложные дела. Бывало по 2,3,4,5 суток в неделю отсутствовал. В остальные дни приезжал после 12, ну и не всегда воскресенье дома. Все на благо семьи. Заработок для нас не плохой, в других местах тыс на 30 меньше. У него нет вышки.но пока я вижу задержку зарплаты и переплата в предыдущий месяц была по дням выходным. Работа до морковкиной загодни не учитывается.ну и по его словам( обещала не обидеть)
да, но там не работают в режиме 5 дней в неделю плюс выходные. Такая работа посменная.
У нее не совещания - а такой производственный процесс.
А здесь о другом - совещания, это когда несколько человек вдруг ночью собрались пообщаться. бред!
У меня начальство собственники огромного бизнеса из топ-3 целой отрасли. Но даже они не проводят совещания по ночам, хотя только дай повод работать побольше и без выходных. Но и они за разумный подход.
В смысле в выходные он точно был на работе?
Но вообще я все равно не понимаю, зачем тебе точно знать сейчас, если сам не говорит, а путей отступления самостоятельных нет, только через родителей. Вы можете не спать и вообще приостановить романтические отношения, раз он скучает по другой, и просто вместе жить и растить детей. Только тебе все равно надо подумать о себе, найти возможность встать на ноги (свои, а не родителей), и потом уже решать, что со всем этим делать. Заставить мужа не изменять насильно все равно невозможно, сам он на тебя подобные проблемы своими рассказами, к счастью, не вешает, так что вот прям срочности бежать с детьми в охапке хоть куда-нибудь нет никакой. Воспитывайте детей, развивай себя, а дальше видно будет.