Почему же не отменяют? Очень даже. Петропавловск-К., Приморский край, Челябинск, Магадан, Тюмень.
Вид для печати
мы ходили, что дома то делать? до школы пробирались пешком по сугробам, но учитывая что я вчера в Болшево посреди дороги застряла на машине намертво ни туда не сюда, спасибо люди помогли,это ерунда, пешком так спокойнее сейчас, только холодно.
вот у меня муж тоже уговаривал оставить дома младшую, а заодно и старшую, раз уж с утра неожиданно придется разбудить няню и выгнать ее на работу пораньше (как это бывает, когда кто то из детей с утра заболевает), получил от меня порцию осуждения за такое отношение к няни и лентяйство. Но выручила манту, которую надо было именно сегодня показывать. Пришлось папе нашему отбросить свою лень и везти ребенка на снегокате, машину почему то не стал откапывать, хотя она и не очень то завалена снегом была.
а школу и не отменили, она работала сегодня. Просто дали родителям самим оценить возможность добраться до школы и принять соответствующее решение.
А тем кто в школу не пошел, можно учиться дистанционно. Какие проблемы в век электронных технологий? Это всяко лучше, чем три часа в пробке стоять. У нас пришло ровно полкласса, а ещё был чат рассказов, с какими приключениями столкнулись на дороге те, кто в школу все-таки пришел. Кто полчаса стоял на остановке, кто час в пробке и т.д.
у нас не пришло 10 человек. И это те, кто живет в соседних домах, а кому ехать, те были все)
Вот-вот, судя по теме евы, не пришли как раз те кто рядом. Треть или половина класса. А у нас, если классная не обманывает, были все кроме Саши. Но мы и правда дальше всех живём.
теперь можно еще и на работу опаздывать http://tass.ru/obschestvo/4931648
правда не ходить не получится))