глицин мы кстати как то пробовали, но помню, что бросили быстро, потому что какую то не ту реакцию получили...
Вид для печати
ну попробуй что-то еще. не единым глицином. тенотен детский есть, еще какое-то успокоительное того же производителя что анаферон... валерьянка.. Магне Б6 может быть.
И курсами на регулярной основе... например 2-4 раза в год по месяцу.. очень жалею, что мои родители мне этого не делали в детстве.. пытались, но как-то им не говорили что нужно регулярно.. раз в год мне только витамины группы Б кололи...
Главное пойми, это не "мерзкий характер", который надо исправлять. Это особенность ее организма, которому нужна помощь.
я больше склонна к гомеопату обратиться, чем к "бабушке". А той бабушки в глубинке нет уже лет 20 наверняка...Я в них верю, так как на брате видела результат, причем, у него была грыжа и кроме как хирургии не предлагали и 30 лет назад и сейчас. Хотя сейчас и мне самой нужна гомеопатия...
я завидую вашему режиму!!!
мы зачастую мультики смотрим, хотя я и стараюсь их исключить.. но я не могу прийти с работы в 8-9 и тут же начать общаться, заниматься, читать, укладывать. Правда, последнее время она смотрит их минут 15 и после этого начинается беготня. Попить, поесть, попрыгать, побегать. Причем это не образно - она реально просто может бегать по квартире кругами безостановочно полчаса минимум. Все растягивается по времени из-за ее постоянной подвижности - даже когда мы чистим зубы или читаем. она машет руками, ногами, прыгает и тд))))) я понимаю, что ей нужен спорт, желательно 5 дней в неделю, но я пока не нашла. на что ее водить в районе....
так именно то что это наследственное и говорит о том, что это не "она решила повредничать", а что это организм такое выдает, потому что в генах зашита такая реакция нервной системы и психики. А в силу ее маленького возраста, она еще не может управлять своей психикой и каким-то способом пытаться менять свои реакции. Она еще даже не идентифицирует себя как "я-личность". Она просто реагирует. Внешнее воздействие - реакция. Изменить можно только внешнее воздействие. Ну или реакции, но посредством успокоительных, например. Или изменения режима работы организма (больше спать, полезнее есть..)
ну найди какие-нибудь детские группы офп, где они просто бегают и прыгают. Или танцы для этого возраста. Из спорта только гимнастика и фигурное для четырехлеток. и будет раза 3 в неделю часа по полтора максимум. Наверное вам этого не хватит, так что надо в несколько мест.
PS: у меня сын, 12-летний дылда, сейчас каждый вечер по полчаса минимум прыгает на моей кровати :)) Тренирует вратарские навыки. Кидает мяч, ловит в прыжке, и падает. С кроватью я уже попрощалась :)))