Они себе всегда переведут и поменяют, или уедут из страны. А мы будем как в СССР, когда валюту нельзя было ни продать, ни купить
Вид для печати
Да что вы как бабки заладили ссср да ссср))) Не будет сссра. Невозможен он больше. В ссср выезда не было, потому нахрена тебе валюта. И только пожалуйста не надо говорить что выезд тоже закроют)) и что щас все, кто здесь деньги зарабатывает, возьмут ноги в руки и уедут из страны. Давайте вообще все уедем, чего уж там) Пусть пустая стоит. Ну реально как бабки на лавочке)) нет бы о реальных проблемах задуматься - например как развиваться в профессии чтобы доработать до 65 лет не в статусе уборщицы. Потому что раньше нам пенсия скорее всего не светит.
Действительно, давайте закроем глаза на проблемы с американскими визами сейчас, на ограничение хождения валюты в Белоруссии недавно, на Кипр. Конечно, с нами такого никогда не произойдет. А выезд не закроют, но лично у меня нет внж европейской страны, а выезд по турвизе на 3 месяца - а дальше что?
Плюс мы не говорим, что уедут все кто здесь деньги зарабатывают. Они, те мы как раз останутся. Уедут те, кто уже заработал и кого не коснется вопрос банковских вкладов и тд
Так кто ж вам мешает о моде и любовниках? ))) Начинай!
А то я больше не могу на медицинские темы смотреть, форум погряз в них. Хотя полгода буквально назад мне все сочувствовали - ах, старушка, а мы цветущие нимфы. Так феячте что-нибудь весеннее! Правда на улице попа полная.
У большей части населения нет накоплений и вкладов в валюте. Так что по фиг. СССР точно не будет, железного занавеса тоже.
в какой-то момент было , что если прошлая виза закончилась менее 11 месяцев назад, ты без проблем получаешь новую (не помню, запись там другая что ли в консульство). В общем, в конце того года знакомый, у которого виза недавно кончилась, быстро получил новую, а муж с августа так и не может записаться на собеседование.