Да. Читала и слышала об этом.
Спасибо за поздравления)))
Вид для печати
Поздравляю! Пусть все ожидания сбудутся! И легкого ношения :) я сама на Преображенке много лет с линзами наблюдалась, потом ушла от них - помощь не нужна была, а линзы у них в 5 раз дороже, чем в интернете те же самые. Но у меня мягкие были, с ними проще. А почему ты так боишься склеропластики? Это пустяковая операция, мне делали в махровые 90, и то всё сработало. А сейчас лучше технологии. Но в случае астигматизма - не факт, что сработает, тк физика процесса совершенно другая, линзы на этом фоне выглядят более привлекательно, хоть и ограничивают, конечно, сильно в поездках и прочих out мероприятиях
Марин, рада за вас! Желаю вам этим новым методом исправить зрение окончательно! Чтобы и операция не пригодилась потом!
Я спросила врача, он сказал что можно, но потом спросил мой возраст, и сказал что мне не стоит. Линзы корректируют только близорукость, а в 40 уже начинается возрастная дальнозоркость, и линзы ее усугубят. А 20-летних среди нас уже нет.. :) Но спросить, конечно, можно. Как замена очкам или обычным контактным линзам.
Ой, девочки, спасибо за подробности, очень интересно. Мы с Викой тоже прошли похожу стадию коррекции. Но корректировали рост нижней челюсти, неправильный прикус.
Марина, рада за вас! Сама их носила 1,5-2 года, был отличный результат. Главное правильный уход и тщательная гигиена. И аккуратное снимание с глаза ( чтоб он ну вот совсем мокрый был ) так как если с сухих снимать, то можно глаз повредить и правильное наслоение клеток разрушить, тогда в такой день эффект совсем недолгий будет.