Там договор заключается. Не знаю конечно какую он силу имеет , но нам повезло пока. Тоже прям переговоры были и документы она присылала, потом встречались . И телефон пробивали . Все хорошо в итоге
Вид для печати
http://villabeba-bg.com
Мы списывались с Виолеттой, по русски вполне понимает.
Поморие грубо это узкий полуостровок - с одной стороны пляжи с волнорезами, с другой - пристань. На выезде с полуостровка санаторий с бальнеоцентром.
Про куда с детьми вот не расскажу, тк не знаю. Есть вполне приличная пешеходная центральная улица с лавочками, кафешками и тд - это со стороны пристани, есть набережная там же. С др стороны много новых апарткомплексов и отелей и набережная более стихийная чтоли..
Едальных мест много и разных, но в хорошие надо резервировать места на ужин, тк они сами по себе заведения небольшие - т.е. типа днем с пляжа идете - заходите делаете резерв на ужин. Както так. Сервиса по сути нет, увы.. даже в лучших и самых вкусных ресторанах официантов не дозваться, салфеток не допроситься, приносят блюда кому как повезет по очередности, могут принять заказ, а когда уже озвереешь от голода и ожидания, а особенно когда остальные за столом поели, тебе скажут - ой, а этого нет/кончилось... Блииин - а что молчали-то всю дорогу! Порции большие, факт. Особо вкусных блюд, таких, чтоб захотелось повторить и что-то запомнилось - не могу назвать. То, что не понравилось, пересиливает.
Есть фермерский рынок почти в центре - овощи-фрукты свежие и вкусные.
Пляж песок, но серый, и пляжи в основном дикие - все с полотенцами/зонтами и тд, народищщу - адова туча, лежат прям на головах друг у друга. Есть изредка кусочки пляжа с платными лежаками - но и их надо с ранннего утра выкупать...
Народу много с детьми и пенсионеров. Чем занимают детей - не знаю, в городе видела пару батутов надувных и один угол с каруселями.
както так...
апд. да, благодаря Irrishka вспомнила про аквапарк - открытый, небольшой, прям на въезде в город.
Прям печалька накрыла. Мы как разирассматриваем комплекс белые паруса, он немного в отдалении от помория и хозяйка говорит, что поэтому у них вооьще свой пляж получается и народу мало. Из развлечений - через 900 м аквапарк . Мои любят это. Но вот про питание я расстроилась , детям очень рыбные блюда там понравились
если рядом с аквапарком, то это самый выезд/въезд в город со стороны аэропорта, там выйти некуда, отелей пять и один рест, и напротив аквапарк. До биллы даже пешком не дочапать, или брать машину/такси
пляж ну не свой, он как раз для этих нескольких отелей грубо говоря, т.к. больше там нет рядом ничего..соовтетствнно пляж необорудованный