А что за задачи, кстати? Выложила бы.. своему хоть показать.
Вид для печати
А что за задачи, кстати? Выложила бы.. своему хоть показать.
Вчера выставили все оценки, завтра последний учебный день. Те, у кого дети учатся до 31 мая - у вас, наверное, каникулы модульные? У наших четверти, поэтому логично, что учебный год заканчивается раньше. Или нет связи?
У нас модули.Завтра послед. учебн .день.
Да, у нас модули. Потому и до 31 учатся.
А скажите, у вас с ЭЖ тоже вместо сотых долей, теперь средние оценки с одной цифрой после запятой? А выставляли как? По сотым или десятым?
Я тоже с ума схожу. Сегодня пишем русский. В пятницу ребёнок не выдержал и свалилась с температурой, горлом и ушами. Три дня усиленного лечения (лизабакт рулит!), вроде оклемалась, отправила на контрольную. Забить нельзя. Иначе писать отдельно в кабинете завуча( мцко, чтоб его 😡
Лит.чтение писали 24 апреля - оценки выставили 17 мая
МПУ 26го апреля - оценки 10 мая
Математика, окружайка на прошлой неделе - оценок в ЭД нет.
Русский сегодня.
24 сдаём учебники. Но учимся до 31го. Модули.
Оценки до десятой доли балла, да
Я сойду с ума.
2 класс.
Держись, это только начало )))) Я сегодня прямо чуть не всплакнула. Русский аттестация 4. Плевать я хотела на саму оценку. Я просто опустошена. Все повторено, все с ним пройдено. Я все правила, определения свела в единый файл, все в ярких таблицах с картинками. Я вложила в эту аттестацию все, что могла, мы 4 варианта с ним прошли вместе. По типовым заданиям заучили все слова. И все равно 4.
Нужно как-то дожить до выставления итогов.... шопиться что ли пойти рьяно.. но мужа жалко )))))