+
+
Не по теме) Как тебе ВУЗ и кафедра? Такие же вдохновлённые? Работает там преподаватель, который шаманит и животное силы на тренинге помогает найти и под звуки бубна в другие миры погружает?))) Закончила этот ВУЗ, вспоминаю с огромной теплотой учебу и преподавателей. Интересно, как там сейчас дела, потому что он был маленький, а стал большой и интересно, сохранилась ли особая атмосфера.
Да, там и правда очень душевно, я не жалею, что попала (хотя совершенно случайно вышло). Пошла за компанию с подружкой, просто чтобы декретные мозги поразмять. В итоге она давно бросила, а я вот пытаюсь доучиться)
Л. шаманит, но у нас очень маленький его курс был, в основном про семейную психологию, род и т.д. На выездах в Опалиху и в Этношколе шаманит ))))
Да и в принципе большинство преподавателей за редким исключением очень хороши, и на кафедре уютно. Мне кажется, что их мирок эта глобализация вуза и превращение из городского в государственный не очень коснулась.
Единственно, я имела возможность пообщаться с несколькими группами, и если честно, то почему-то именно на этнопсихологии очень много очень своеобразных, скажем так, людей))))))
Но об учебе воспоминания тоже очень теплые.
Анкета, как я понимаю уже не особо актуальна, но могу поделиться опытом... в классе моей дочери 50% мигрантов (если не больше), которые при поступлении в 1 класс не говорили и не понимали по-русски
Анкета да, я уже обсчитываю всё. Но вообще было бы очень интересно узнать, как при этом строилась учёба, и как оно вообще всё было. Дочь так и учится, вы не переводились никуда? Поделись впечатлениями, и в целом интересно, может какие-то цитаты возьму в ту часть диссера, где интервью
пока учится, но буду переводить. Напиши мне ititskaya-sila@yandex.ru тестовое письмецо - я тебе туда все напишу ибо много за 3 года впечатлений
UPD:
Хочу сказать вам всем огромное спасибо, 115 респондентов!!! Я сегодня защитилась, 14 баллов (из 15) Ураааааа!!!!!! Форум-сила, всех обнимаю!
Умница!
Поздравляю, Вера😊