Да ещё неизвестно, что лучше по качеству, те панельки или новострой).
Вид для печати
Я думаю, что в плане определения ценности недвиги мы бодро движемся к западному «location, location, location». И убитый хрущ у метро все равно будет пользоваться спросом. У нас есть знакомый, который так дважды уже вложился- купил квартиры в самых жутких пятиэтажках, на первом этаже, но в двух-трёх минутах ходьбы от метро. Вообще квартиры простоя не знают в плане аренды, и не скажу что дёшево сдаются.
Да просто арендатор тоже стал предпочитать хорошие дома, особенно те кто переезжает за работой или школой.. лучше пару тыщ переплатить, но жить в нормальных условиях..
Но в схеме ипотека-сдача сумма переплаты может не покрыть разницу в цене квартиры конечно.. считать надо. Тем более продавать и расширяться ребёнок не сразу будет
Да я ж не спорю, что лучше иметь лишнюю недвигу, чем не иметь. Просто обычному человеку, чтоб ее приобрести, убиться надо. Во многом себе годами отказывать. Стоит ли оно того - вопрос для каждого открытый. А на образование детей в российском вузе я уже практически накопила. Зарубежный платный не потяну.