Если что, мое предложение в силе! Про финансы
Если что, мое предложение в силе! Про финансы
задачки порешать - прекрасный ответ. Еще можно было сказать "гулять", "заниматься спортом", "делать метаскул". Читать книжки (тут даже пара книжек вспомнилась бы... пару дней назад она энциклопедию открыла..)
Ну на худой конец "смотреть мультики". Но "шопиться с мамой" это по-моему за гранью математического класса. К этому остается добавить еще посещение салонов красоты и покупку нарядов - и просто идеальная девочка для мат.класса.
А, да, из свежего.
Померили только что температуру Саши - 37,8.
Стартовали мы в прошлую пятницу с 37,6.. И в течение недели по утрам бывало 37,1, а по вечерам 37,5-6... но не не 37,8!...
И что делать я не знаю. Антибиотики давать не хочу, а домашними лекарствами надо лечиться непрерывно, а она не лечится... :( И папа ею заниматься не будет :(
Нет, мне не срочно. Она же каждый день стоит на ногах, на все экзамены ходит, в понедельник даже с бабушкой гуляла после экзамена. Просто вечером 37,6. ... А ей через 2 недели ехать на сборы. А я динамики положительной не вижу совсем никакой.
Она раньше вообще не болела. А тут видимо ЦМВ схватила где-то в начале весны. И после него простуда за простудой, не прекращая.