Еще как, она транслирует в мир, стоматолог ее несколько месяцев забыть не может!
Вид для печати
Я под тем, что не нужно нафиг, подразумевала разбирательство со своими тараканами а не контроль эмоций.
Тараканов не было, некогда было в них ковыряться.
А с эмоциями, думаю, ты права. Концентрация людей во-первых вынуждает их как-то контролировать, потому что отсутствие контроля приводит к проблемам. А с другой стороны, чем выше концентрация людей, тем психологически тяжелее. То есть нагрузка на нервную систему больше, срыв вероятнее.
делали, кровоток нарушен
и энцефалограмму делали
так вот мне объяснили, что это с точки зрения невромедовского невролога "всё норм", а по факту нельзя было назначать ноотропы (тенотен) при нарушенном кровотоке
ещё мне объяснили, что энцефалограмма тоже только с точки зрения невролога норм, а по факту еще смотреть надо
потому что большинство врачей заточены на выявление явной патологии, и если её нет, то как бы все хорошо
а нужен невролог, который будет смотреть на степень развития мозга и заниматься непосредственно кровотоком
теперь мне переделывать прошлогоднее узи и идти к неврологу, которого посоветовали
тенотен это гомеопатия, ей до ноотропа...
а кто увидел нарушение кровотока? в каком виде это нарушение?
энцефалограмму -если там что-то искать, то надо делать вроде суточный мониторинг, это сложно.. и делается только по показаниям. (вроде бы... кто-то на форуме делал)
а как они степень развития мозга собираются исследовать?
может этот врач такой супер умный, а может пытается вам диагноз на ровном месте придумать
если есть нарушение кровотока, надо лечить кровоток. Возможно все и вылечится на этом.
У нас тоже с кровотоком всякие особенности, но не такие уж сильные.