Вообще ничем не напрягают. Я тут выросла и меня среднестатистический россиянин не удивляет. Вопрос был о том много ли в них позитива, открытости и желания взаимопомощи.
Вид для печати
Вообще ничем не напрягают. Я тут выросла и меня среднестатистический россиянин не удивляет. Вопрос был о том много ли в них позитива, открытости и желания взаимопомощи.
Слушай, ну для амеров европа - это такая чудесатая малая родина) они ж практически все выходцы оттуда в каком-то поколении. Поэтому летают и будут летать) там особое отношение.
А вот насчет азии всякой интересно - а что нужно чтобы аэропорт стал хабом? И нужно ли это европейцам, у них же небось из своих амстердамов и франкфуртов всё в азию напрямую летает, не?
Мне кажется по части помочь ближнему у нас чем дальше от центра москвы, тем лучше) да, языка не знают, но помочь-то попытаются! Особенно иностранцу которого туда невесть как может занести. У меня в греции был случай, на окраине Афин мне жестами и по-гречески вся остановка пыталась объяснить про пригородный автобус)) я нихрена не поняла, и они меня не очень понимали, но порыв я заценила) Вот у нас аналогично.
При этом еще важно, когда аэропорты близко к городу, чтоб у людей была возможность при долгой стыковке в него выйти погулять.