10 дней в запасе будет
Вид для печати
Ну вот у кого как.. я думала как раз над корью отдел но, но в пару мест позвонила, не делают. Старшему, вспомнила, Приорикс делали, я тогда заморачиваться вопросом, и он у меня больше доверия вызвал. Сейчас его нет нигде и, говорят, не будет больше,перестали завозить...
где то наверняка остался, звони туда, где меньше поток по прививкам. Инпромед? в институт педиатрии на Ломоносовском звонила?
Сделай платно российскую для частоболеющих детей (она корь+паротит), переносится легко, так как ослабленная. И у нас иммунолог не возражал против нее, хотя сторонник импортных вакцин.
Блин,все, паника на корабле..сижу читаю..всякие реакции нехорошие типа темпы высоченной, сыпи и прочего,чаще всего с 5 по 15 день (про осложнения даже читать боюсь). А нам лететь,через 10 дней после прививки. И вот отложить бы от греха подальше, но едем в шибко неблагополучную (ну, по слухам и статистическим данным) страну.
Манту сделали сегодня. Завтра по идее идём анализыперед прививкой сдавать. Но я теперь чото вообще не знаю...
раз паника, забивай на прививку. вернешься- подумаешь еще раз.
Я бы не делала. Ну нафиг, перед отдыхом устроить себе нервяк "пронесет с осложнениями/не пронесет", а хуже всего еще и отдых испортить. Ну нафиг. А что за неблагополучная страна? Именно по кори? Краснухи/паротита вроде не бывает эпидемий. В любом случае, мне кажется, стандартно летом на морях в разы больше шанс ротавирус подцепить, и уж лучше перед этим врагом не быть организму ослабленным прививкой..
По кори именно, ага(( Италия.