надеюсь своими...
Вид для печати
ему привиделось ночью несколько раз черте что ....
один раз он проснулся среди ночи, сел на кровати, рядом спала бабушка на раскладушке, а сын видел какую то тварь между шкафом и стеной, и он четко описывает красные глаза, жуткие зубы и прочие страшилки....
второй раз ему привиделась еще какая то херня, он снова проснулся ночью, бабушка снова спала рядом ....это нечто летало по его словам над полом, было с жуткими зубами и издавало мерзкие звуки...
третий раз ему привиделся волк который смотрел в окно дома , ярко зелеными глазами ....
4-й раз он мне рассказал что по кухне кто то топал бегал в том время как бабушка и дедушка спали с ним в одной комнате..
каждый раз он никого не будил, хотя бабушка была на расстоянии вытянутой руки от него ...
и самое странное что на следующий год рвался в эту деревню снова....
Бабушке ,кстати , сын не сказал ни слова про все эти страшилки...Он их рассказал потом мне ....
Если бы он это рассказала бабушке, та конечно бы освятила дом....но сын молчал....не знаю почему...
И я вообще не знаю что здесь правда, а что вымысел ....
Ему тогда было 5 лет ...ужастиков не смотрел...не читал....в комп не играл в том возрасте ...откуда эти образы - не знаю .....
Психологи потом тестировали его ....и не обнаружили никаких ужастиков на подсознании...
Когда просили нарисовать деревню..он рисовал только яркие рисунки с фруктами и овощами, то есть только хорошее ассоциировалось с деревней у него ....
Но заикание было сильнейшее ....мы с мужем были в шоке, когда свекры его привезли домой
Не переживай так сильно, у нас на даче до ремонта мыши паслись регулярно, и с открытием сезона мы тоже выгребали их какашки отовсюду). Никто не пострадал.
приехали мы в том году к бабушкам в деревню
на улице я увидела комод раритетный, в надежде найти там что-то еще более крутое потянула за ящик и на меня чуть не прыгнула мышь
от неожиданности я завопила и отскочила метров на 30
я хоть и жила по 3-4 месяца в году в деревне, но к мышам не привыкла...
надейся на хорошее, вон, видишь, многие через это проходили и все живы
для сына это и правда приключение.
не истери, поддержи их там
чего они так мало едут? на месяц надо.. дрова колоть, в речке купаться..
и даже не допускай мысли в его голове, что можно все бросить и вернуться.