Я не спец, и не водитель, но от Рава 4 ожидала большего. У свекров Рав 4. очень маленький багажник для паркетника, жестковата, в остально - ничего. Я бы тоже Шкоду порекомендовала. И да,багажник и СуперБ офигенный. У нас старенький Ланцер.
Вид для печати
Я не спец, и не водитель, но от Рава 4 ожидала большего. У свекров Рав 4. очень маленький багажник для паркетника, жестковата, в остально - ничего. Я бы тоже Шкоду порекомендовала. И да,багажник и СуперБ офигенный. У нас старенький Ланцер.
съездила в салон киа и шкоды
из киа смотрела: пиканто-прикольная машинка когда ездишь чисто по городу, соул-багажник и дизайн не вдохновили, в остальном очень мило
спортедж- ощущение что за рулем своей прежней машины. шумка получше, кнопок наделали просто пианино, руль стал поменьше, более спортивный, морда другая. На них сейчас хорошие скидки, так как с сентября ожидают в новом кузове
шкода: посмотрела октаху и рапид. не прут меня седаны :((
Я ходила смотрела Хендай, девочки выше Крету предлагали посмотреть, тоже хорошие отзывы слышала.
Мне Санта Фе нравится, хотя кто говорит цена завышена..
Помню, еще Соната понравилась, но если рассматривать, то корейскую сборку.
В пределах этого бюджета Кашкай посоветую. Отъездила на нем ровно 10 лет, за это время только 1 раз в ремонт отвозила - прогорела резинка у глушителя. Все остальное время меняла всякие мелочи при очередном ТО. У меня вариатор был, чего все их боятся - не знаю. И да, у меня была максимальная комплектация - 2л, кожаный салон, монитор управления. Продали этой весной потому как тесно нам в ней стало(трое детей как никак), да и просто поднадоела уже. 10 лет как никак:))
У нас суперб комби уже 7,5 лет. Два года назад при пробеге 100 тысяч двужок стуканул, попали на 200 тысяч. Вот сейчас опять двигло, опять почти 200 тысяч. А в остальном прекрасная машина...
Сейчас планируем менять на корейца. Очень понравился kia seed sw, и багажник получается больше, чем у октавии. А цена существенно меньше. Да и в конце августа выходит обновленная версия с кучей полезностей и классным дизайном.
Лена, ну шо, выбрала? Когда обмываем?)
Я в прошлом году новый четвертый спортейдж купила.
Вот уже полтора года пользую, довольна очень!
До 2-х уложилась. Но... у меня передний привод только, это мало. Зимой вязла в снегопады, на среднего размера сугробик не залезть никак, не просто буксует, а именно перестает крутить колеса, компьютер блин, в общем спортейдж отличный, но нужно полный привод.
После сузуки гранд витара на полном приводе и механике, меня автомат на переднем приводе сильно расстроил...