Сообщение от
Lutik
+10000 мне кстати попадались такие исследования (а может расследования), но я себе такие вещи не сохраняю, так как никому не планировала ничего доказывать - прочитала, выводы сделала, этого достаточно.
Про аутизм - я много раз писала про истинный генетический и не истинный аутизм - это вольная формулировка, но мне кратко объяснила иммунолог про это на простом примере. Истинный аутизм, генетический все таки отличается по симптоматике с не истинным. Многих аутистов сейчас социализируют, так вот истинных социализировать крайне сложно - в детсаду такие дети не смогут находится, вместе с тем в нашем детсаду такие дети есть, я их видела, они в саду проводят весь дети и спокойно относятся к крикам других детей. Истинный аутист - не выдерживает сильного шума вокруг. Это я конечно примитивный пример привела, потому что обсуждать это можно долго. Аутизм, связанный с прививками - это воспаление мозговых оболочек, такое же как при гриппе, когда тебе хочется лежать, чтоб тебя никто не трогал и остро воспринимаешь бубнеж из телевизора, капризы детей, звук упавшей ложки. В общем, не истинные аутисты все время в таком состоянии, у истинных все намного тяжелее. Я знаю врача, у которого есть успехи в лечении не истинного аутизма именно потому, что работает над лечением вирусов и снижением воспаления мозга, хотя как я понимаю, вылечить совсем таких детей сложно.