А я открыла для себя мир турецких сериалов.Вот где мозг отдыхает. Из последнего- Моя Родина это ты ( с Халит Эргенчем и Бергюзар Корель в главных ролях). Ждала выхода каждую серию, особенно 1 сезон. Их два.
Вид для печати
А я открыла для себя мир турецких сериалов.Вот где мозг отдыхает. Из последнего- Моя Родина это ты ( с Халит Эргенчем и Бергюзар Корель в главных ролях). Ждала выхода каждую серию, особенно 1 сезон. Их два.
Из того, что не перечислено, могу порекомендовать еще Дефективного детектива (никаких кровавых ужасов и куча сезонов, ну, и он довольно старый), Черную гадюку (старый, но прекрасный, с Аткинсом, Лори и Фраем), нашего Шерлока Холмса с Андреем Паниным (не всем он нравится, но состав отличный актерский, и вообще очень хорошо сделан), Ночного администратора. Ну, и из того, о чем сказали, плюсуюсь к Во все тяжкие, Шерлоку с Камбербетчем, Обмани меня, Фарго, Доктору Шансу (вообще он просто Шанс, кажется).
Математик, сериал наш, небольшой, но концовка неожиданная.
Поддерживаю сериал Вечность.
Человек в высоком замке" альтернативная история, где в войне победила Германия
Убийство
Миллиардеры
112263
Во все тяжкие
Демон давинчи
Наполеон с клавье
Черное зеркало !!!!
Легенды
Родина
Узник 4 серии
Фарго и фильм и сериал.
Американские боги.
Проповедник
*Мир дикого запада
*Пространство.
Мистер Мерседес,
Жизнь как приговор
Стрелок
Конец детства
Хорошая борьба
Грешница
Видоизмененный углерод
Закрепите эту тему где-нибудь на видном месте плиз
Ой, я сейчас начала Бюро легенд - ваще не оторваться. В первую ночь как дура в 4 утра легла.... Вчера тоже в 2:30.
Про больницу - Реанимация (Code black)