Сообщение от
NeTakaya
Какой-то депрессивный настрой для лета..) обычно грусть начинается в ноябре?
А что мешает все так же радоваться солнцу, теплу, синему небу? Ну было 16 в школе, и сейчас 30-40+.. а что это меняет?) Я не очень понимаю, почему это навевает столько грусти... Мне 31, я давно мать двоих..школа и первые поцелуи тоже далеко позади.. Но я все так же иду как идиотка,наверно))) улыбаюсь прохожим, радуюсь безоблачному небу, яркому солнцу, красивому закату, вежливому водителю, радуюсь общению с родителями и детьми, хождению в музеи и на выставки, поездкам на дачу и на море, забавным посиделкам с братьями и сестрами, чтению книг,да много чему. Каждый день ты просыпаешься здоровая с ногами и руками..это ли не радость?))
Для меня лично что в 16, что в 31-все вызывает удовлетворение . Есть минорные дни и моменты. Но! Они есть у всех. Жизнь коротка и хрупка. Не стоит грустить из-за воспоминаний, ищи положительные моменты в каждом часе.
Сегодня такой прикол был. Два парня сделали мой день! Я зашла в лифт с детьми,злая, что прождали мы его минут 10))там в зюзю пьяные два супер симпатичных молодых человека лет 30,блин,я таких не видела давно! Красивых и пьяных!)) Я им сразу сходу, вы что, катаетесь в лифте?!! А они мне, ага, малость заплутали, мы на свадьбе были вчера, до сих пор рпазднуем за друзей! Девушка, а вы такая красивая! А я им , а это вот мои дети)))) А они мне-а мы поняли, но всеравно, вы таая красивая))) И мне стало так смешно и приятно) я смеялась еще минут пять. Ну чем не повод для радости? А таких много,просто мы слишком в большинстве своем замкнуты и погружены в себя. Надо открываться миру и все будет хорошо)
Не грусти.